16
Автор
Автомобили
13.02.19 10:05

Как-то регулируется возмещение ущерба

Раньше жили в новом доме, с подобной ситуацией не сталкивались. Сейчас вот переехали жить Переехали жить в старый район Москвы с такого же возраста домами. И возник вот вопрос. Каждое утро дворники чистят снег и сбивают сосульки с крыши. Все это летит вниз с рядом припаркованными авто. Одна из "сосулей" упала на моё авто и сломала небольшую деталь. В общем-то авто недорогое, деталь конечная, но всё же. Если допустим разобьёт лобовое стекло, это как-то можно компенсировать? Куда обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше жили в новом доме, с подобной ситуацией не сталкивались. Сейчас вот переехали жить Переехали жить в старый район Москвы с такого же возраста домами. И возник вот вопрос. Каждое утро дворники чистят снег и сбивают сосульки с крыши. Все это летит вниз с рядом припаркованными авто. Одна из "сосулей" упала на моё авто и сломала небольшую деталь. В общем-то авто недорогое, деталь конечная, но всё же. Если допустим разобьёт лобовое стекло, это как-то можно компенсировать? Куда обращаться?
Автор
До чего мне нравится местный народ. Уже и отчитали и насоветовали.
Для советчиков.
1. Припаркованной авто было в месте, отведённом под парковку. Просто сосульки сбивают так, что они приземляются за несколько метров от крыши.
2. Гараж есть. Но Вы вот всегда паркуетемь в гараже? Только честно? Бывают же ситуации, когда надо во двор заехать - завезти что-то тяжёлое, либо вывезти. Предлагаете тележку в Ашане спереть в личное пользование ( как некоторые делают)?
3. Каско есть, естественно. Естественно я не обращалась в страховую, деталь копеечная. Просто сам факт напряг, особенно, учитывая, что сосульки летят не только в авто, но и по стёклам в комнатах бьют.
Пысы. Всем, отписавшихся по существу, большое спасибо!
Автор
А у вас нет газона вокруг дома? Обычно туда все летит. И насколько вы близко поставили машину? Или сосульки там на тротуар уже летят? Тогда это же для людей опасно - так и прибить могут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения