27
Anonymous
Автомобили
24.02.19 10:35

Нюансы при продаже авто

Не переносите пожалуйста до сегодняшнего вечера, очень срочно нужно услышать советы. Продаю машину, подскажите как лучше организовать передачу денег? Покупатель предлагает перевести на карту Сбера, но я слышала, что он блокирует деньги да и отозвать платёж вроде можно. Как лучше сделать? И ещё, какую сумму вписывать в договор купли- продажи, чтобы не облагалась налогом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста до сегодняшнего вечера, очень срочно нужно услышать советы. Продаю машину, подскажите как лучше организовать передачу денег? Покупатель предлагает перевести на карту Сбера, но я слышала, что он блокирует деньги да и отозвать платёж вроде можно. Как лучше сделать? И ещё, какую сумму вписывать в договор купли- продажи, чтобы не облагалась налогом?
Anonymous
Спасибо ответившим. С передачей денег вроде разобралась. Думаю удобнее всего в Сбере при мне покупатель снимает деньги и отдаёт мне, а я сразу кладу их на свой счёт. А вот с отчислением налога что- то запуталась. Если в договоре указана сумма больше 250000, разве налог не взимается ( машина более трёх лет в собственности)?
Anonymous
Здесь спрошу, автор, простите. При продаже через специальные автосалоны насколько ниже цена для продавца?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения