17
Продажа автомобиля
Какие- то подозрительные покупатели сегодня приезжали смотреть мое авто. Быстренько осмотрели внешне и даже не сев за руль согласились приобрести. Сказали, что покупают не себе, а брату из области. Вначале хотели перевести деньги на карту, но после моего отказа договорились о внесении при мне наличных денег на мой счёт в Сбере. Сейчас якобы поехали собирать наличные и в среду предлагают сделку. В договоре покупателем будет жена того мужика, кто сегодня смотрел машину. Понимаю, что явный перекуп. Чем мне это может грозить? Что- то я переживаю, что обманут как-то. Муж уже отправил им копия ПТС и копию паспорта для составления договора, а мне как- то неспокойно. Такая схема сейчас имеет место быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие- то подозрительные покупатели сегодня приезжали смотреть мое авто. Быстренько осмотрели внешне и даже не сев за руль согласились приобрести. Сказали, что покупают не себе, а брату из области. Вначале хотели перевести деньги на карту, но после моего отказа договорились о внесении при мне наличных денег на мой счёт в Сбере. Сейчас якобы поехали собирать наличные и в среду предлагают сделку. В договоре покупателем будет жена того мужика, кто сегодня смотрел машину. Понимаю, что явный перекуп. Чем мне это может грозить? Что- то я переживаю, что обманут как-то. Муж уже отправил им копия ПТС и копию паспорта для составления договора, а мне как- то неспокойно. Такая схема сейчас имеет место быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения