18
Anonymous
Автомобили
15.03.19 08:35

Объясните есть ли поворот в этом месте

Евы, опытные водители, объясните есть ли поворот на лево в этом месте. Место действия шоссе Энтузиастов, я еду по нему в сторону области и мне надо свернуть на лево в этом месте (см.фото). Навигатор показывает что поворот есть, муж говорит что движение только прямо судя по знакам. А мне нужно на 1 Владимировскую ул. свернуть, можно ли в этом месте или как?
Не ругайтесь, я начинающий водитель.
Фото сейчас попробую вставить, сразу не получилось с постом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, опытные водители, объясните есть ли поворот на лево в этом месте. Место действия шоссе Энтузиастов, я еду по нему в сторону области и мне надо свернуть на лево в этом месте (см.фото). Навигатор показывает что поворот есть, муж говорит что движение только прямо судя по знакам. А мне нужно на 1 Владимировскую ул. свернуть, можно ли в этом месте или как?
Не ругайтесь, я начинающий водитель.
Фото сейчас попробую вставить, сразу не получилось с постом.
Anonymous
нет поворота.
Все просто. Согласно правилам, знаки имеют преимущество перед разметкой. Так что увидели знак только прямо, и никакая разметка Вам не указ, если она идет в разрез со знаком.
Это основы ПДД. Подтяните матчасть и такие вопросы отпадут.
Удачи на дорогах!
Anonymous
автор, не надо додумывать про троллейбус и прочие. знак висит- прямо. все. едем прямо, поворота нет, вы на навигатор тоже не очень то ориентируйтесь- голову включайте, бывает даже , что меняют направление дороги, а движение становится односторонним, навигатор еще не успевает обновится- это вам на будущее, чтобы вы не говорили, что навигатор так показывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения