33
Anonymous
Автомобили
22.03.19 14:49

Возможно ли не сдать проплаченный экзамен в ГАИ

Всем добрый день. Нужен совет - знакомая после учебы в автошколе успешно сдала теорию, за площадку и город решила заплатить сразу 32000 инструктору... в итоге , ездила на сдачу в ГАИ уже два раза , говорит, я сама виновата, типа свалила палку, это грубое нарушение, а сейчас типа очень строго... камеры и тд. - это ей все инструктор втирает... в следующий четверг будет 3 попытка, потом, как понимаю, перерыв месяц по закону. Я говорю ей , что она ‘дура» за что тогда взяли деньги? Люди поделитесь опытом кто сдавал в последние полгода платно? Знакомая уже в отчаянии, есно доказать передачу денег невозможно уже. Сразу прошу с советами , типа научитесь ездить сдайте сами , идите мимо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Нужен совет - знакомая после учебы в автошколе успешно сдала теорию, за площадку и город решила заплатить сразу 32000 инструктору... в итоге , ездила на сдачу в ГАИ уже два раза , говорит, я сама виновата, типа свалила палку, это грубое нарушение, а сейчас типа очень строго... камеры и тд. - это ей все инструктор втирает... в следующий четверг будет 3 попытка, потом, как понимаю, перерыв месяц по закону. Я говорю ей , что она ‘дура» за что тогда взяли деньги? Люди поделитесь опытом кто сдавал в последние полгода платно? Знакомая уже в отчаянии, есно доказать передачу денег невозможно уже. Сразу прошу с советами , типа научитесь ездить сдайте сами , идите мимо....
Anonymous
Правда, все фиксируется на камеры и если мелкое прощают, сложное не задают, то грубое пропустить не имеют права. У нас дева город с 3 сдала, до этого был разворот через 2 сплошную и что-то еще подобное.

Разница между платниками и бесплатниками у нас была такая:
платник: проедься по прямой, развернись где пусто, остановись где есть место
бесплатник: кривой маршрут с тысячью знаков, развернись на оживленном перекрестке с второстепенной дороги, найди место для остановки на забитой улице.
Платники сдали с 2-3, бесплатники с 6-8.
Anonymous
Я платно села в машину, тронулась, проехала 5 метров. Сказали, молодец, выходи, топай фотографироваться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения