37

Парковка задним ходом в бокс (между двух машин)

добрый день. Инструктор учил так: расстояние между моей машиной 40-50 см, еду до тех пор, пока боковое зеркало не сравняется с первой фарой машины. Потом руль до упора поворачиваю и еду , пока фару, которую буду окучивать не увижу в зеркале. Потом назад. Сегодня стала смотреть видео в ютубе, едут по-разному,у кого до того, как полностью морда не будет в боковом окне видна, у другого: едут вперёд пока зад не сравняется с последней фарой. какой ориентир верный? И второй вопрос, если между рядами машин узко и при выносе морды под 45 град она может задеть с другой стороны машины, как заезжать задом? Надеюсь, понятно написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. Инструктор учил так: расстояние между моей машиной 40-50 см, еду до тех пор, пока боковое зеркало не сравняется с первой фарой машины. Потом руль до упора поворачиваю и еду , пока фару, которую буду окучивать не увижу в зеркале. Потом назад. Сегодня стала смотреть видео в ютубе, едут по-разному,у кого до того, как полностью морда не будет в боковом окне видна, у другого: едут вперёд пока зад не сравняется с последней фарой. какой ориентир верный? И второй вопрос, если между рядами машин узко и при выносе морды под 45 град она может задеть с другой стороны машины, как заезжать задом? Надеюсь, понятно написала.
Посмотрите уроки этого инструктора https://www.youtube.com/watch?v=O3c08v_YDWw
Мне в свое время очень помогли, парковка "задом" никак не давалась.
Парковка в бокс - это самое легкое. Там вообще не нужны никакие ориентиры. Смотрите в зеркала и подкручиваете руль по мере надобности. Может совсем первые разы и не будет получаться, но потом интуитивно поймете и никакие фары вам не будут нужны.
Тока не ржите)). У меня проблемы с парковкой "елочкой" (или как это называется, когда под углом или перпендикулярно проезжей части стоят машины в парковочном кармане и надо занять свободное место между машинами, заехав передом). Я елки-палки промахиваюсь((, не попадаю с первого раза в это "пространство между припаркованными машинами. Т.е. или слишком рано начинаю поворачивать или слишком поздно.
Видеоуроки смотрела, как муж паркуется смотрела, но... До ужаса боюсь задеть чужие машины((.
остальные виды парковки вполне норм, а вот эта "елочка"...........
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения