20
Скорость автомобиля в местах выхода людей,детей?
Вот опять печальная новость в нашем городе-в День защиты детей,автомобиль сбил семилетнего ребёнка,выбежавшего вне зоны перехода. Травмы и состояние тяжёлые. Там парковая зона,аттракционы ,а с другой стороны-автосалоны,вообщем встретились неудачно. А если бы машина ехала с медленной скоростью в этом месте,то итог был бы ушиб и синяк? Автомобилисты,какая должна быть скорость в подобных местах,во дворах,на парковках у ТРК,чтобы ребёнок или взрослый отделался лёгкими ушибами? Мне кажется,что 10-20 км в час? Возможно,вам ездить с такой скоростью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот опять печальная новость в нашем городе-в День защиты детей,автомобиль сбил семилетнего ребёнка,выбежавшего вне зоны перехода. Травмы и состояние тяжёлые. Там парковая зона,аттракционы ,а с другой стороны-автосалоны,вообщем встретились неудачно. А если бы машина ехала с медленной скоростью в этом месте,то итог был бы ушиб и синяк? Автомобилисты,какая должна быть скорость в подобных местах,во дворах,на парковках у ТРК,чтобы ребёнок или взрослый отделался лёгкими ушибами? Мне кажется,что 10-20 км в час? Возможно,вам ездить с такой скоростью?
Anonymous
Обычно ограничение 30. Взрослый при таком столкновении (учитывая что и водитель сразу тормозит) и обходится синяками. Ребенку хуже, но ребенок и не должен один скакать по дороге.
Anonymous
Ребенка очень жаль. Надеюсь поправится и все обойдется.
В таких местах стоит ограничинение 30 км\ч. Бавает 10-20. Возле школ, и детских учреждний тоже ограничение и знак "дети" висит. Конечно нужно помнить знак= может в любой момент выскочить под колеса.
У меня раз было. Еду 30 км\ч. По тротуару спокойно идут мальчики лет 10-11 и вдруг один толкает другого прямо мне под колеса. Я со всей дури прыгнула на тормоз. Повезло, что не задела. И в меня ссзади никто не вписался и не подтолкнул вперед. Мне пришлось завернуть в ближайший бар и выпить 2 чашки кофе с сигаретами, что бы прийти в себя и ехать дальше.
В таких местах стоит ограничинение 30 км\ч. Бавает 10-20. Возле школ, и детских учреждний тоже ограничение и знак "дети" висит. Конечно нужно помнить знак= может в любой момент выскочить под колеса.
У меня раз было. Еду 30 км\ч. По тротуару спокойно идут мальчики лет 10-11 и вдруг один толкает другого прямо мне под колеса. Я со всей дури прыгнула на тормоз. Повезло, что не задела. И в меня ссзади никто не вписался и не подтолкнул вперед. Мне пришлось завернуть в ближайший бар и выпить 2 чашки кофе с сигаретами, что бы прийти в себя и ехать дальше.
Я считаю, что за проезд в жилых зонах выше 20 надо штрафовать, во дворах не больше 5 км.
Anonymous
У нас в жилом раёне скорость 25 мл в час, это 40 км. Едут быстрее даже. Детей не выпускаю. Машины припаркованы вдоль дороги, очень реально человека не заметить. Жильцы возмущены все, но это самае нижняя граница скорости по штату. Соседняя дорога, через котроую перэожу когда иду в спортзал 40 миль, 65 км.. Едут гораздо выше! И у нас там зебра нарисована, перэодите, люди добрые, если не боитесь! Хоть бы одна тварь остановилась перед этой зеброй, несутся все как ненормальные, да еще все в телефоне, постоянно сбитые олени на дороге. Жильцы, мы т.е. жалуемся, но властям по фиг. США.
и да, я ежу с меньшей скоростью, тк не считаю такие скорости безопасными для жилых раёнов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения