34
Отзывы Audi
Добрый день, есть тут владельцы Audi TT, или, может, у кого был опыт. Очень нравится эта машина, но у меня никогда не было Audi, я понятия не имею если эти машины надежные. Какие проблемы можно ожидать? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, есть тут владельцы Audi TT, или, может, у кого был опыт. Очень нравится эта машина, но у меня никогда не было Audi, я понятия не имею если эти машины надежные. Какие проблемы можно ожидать? Спасибо!
У меня АУДИ А6. По управляемости, комфорту и т.д. машина супер. Это уже третья моя Ауди 6. Это о чем-то говорит,наверное?))
Из бизнес класса ничего дешевле в приличной комплектации и вместимости не найти, это точно. Смотрела также бмв, мерсы и вольво.
Старую брать конечно не советую, проблем не оберетесь. Она не ломучая, но если что, все стоит дорого.
Из минусов могу отметить то, что продать ее сложно. Все свои машины продавала по минимальной цене любителям понтов. Т.е. падает она в цене прилично. ТТ вы заколебетесь продавать точно. По моему они вообще не популярны. Если хотите спорт, смотрите лучше А5.
Из бизнес класса ничего дешевле в приличной комплектации и вместимости не найти, это точно. Смотрела также бмв, мерсы и вольво.
Старую брать конечно не советую, проблем не оберетесь. Она не ломучая, но если что, все стоит дорого.
Из минусов могу отметить то, что продать ее сложно. Все свои машины продавала по минимальной цене любителям понтов. Т.е. падает она в цене прилично. ТТ вы заколебетесь продавать точно. По моему они вообще не популярны. Если хотите спорт, смотрите лучше А5.
Anonymous
У моего знакомого долгое время мечта была A6 купить, копил с зарплат и прочего, в итоге в прошлом году не выдержал и на недостающую сумму взял микро кредит слон https://credit-online24.com.ua/slon-kredit , я у него долго спрашивала потом об этом поступке, он сказал что машина того стоила и в решении он не сомневался, теперь является счастливым обладателем качественного и хорошего авто.
Как она может нравиться если вы хотите стегозавры о ней не знаете? Это качественное авто, относительно спортивное, полный привод. Багажник маленький, на заднее сиденье никого не посадить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения