42
Светлана
Автомобили
31.01.20 16:03

Про кредит

Хочу взять кредит на машину. Никогда не сталкивалась с кредитами вообще. Машина первая.
У меня 50% первоначальный взнос есть.
Машина стОит лям. Подержанная, 2018 года. Кредит хочу платить года 3-4. Но нужна возможность досрочного погашения обязательно!
Люди! кто в теме.. автокредитов и просто кредитов.. посоветуйте, куда бечь?:)
Что лучше? Автокредит или кредит просто? В чем разница вообще?
Может кто-то недавно этим заморачивался?
Не переносите в финансы.. там тухло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу взять кредит на машину. Никогда не сталкивалась с кредитами вообще. Машина первая.
У меня 50% первоначальный взнос есть.
Машина стОит лям. Подержанная, 2018 года. Кредит хочу платить года 3-4. Но нужна возможность досрочного погашения обязательно!
Люди! кто в теме.. автокредитов и просто кредитов.. посоветуйте, куда бечь?:)
Что лучше? Автокредит или кредит просто? В чем разница вообще?
Может кто-то недавно этим заморачивался?
Не переносите в финансы.. там тухло.
Светлана
Покупала машину в кредит. Новую, без первоначального взноса. Досрочное погашение было, чем я и воспользовалась. Поскольку наличных денег вы в руках не держите, процент меньше, чем потребительский. По крайней мере, так было раньше.
Anonymous
может быть, лучше новую посмотреть за эти же деньги
я взяла новую в кредит в автосалоне под 5.5%, у меня по накопительному счету процент выше
никакого птс в банке, никакой отметки в птс, по сути это обычный потребительский
Автор,если машина первая,да еще а кредит,очент не моветую брать такую дорогую. Велика вероятность,что у вас,как у новичка,бубут мелкие поломки и аварийки. Если учесть,что еще и машина неновая,надо сразу заложить сумму на ремонт. Лучше купите что нить попроще,на ваши деньги без кредитла а через год,попрактиковавшись,определитесь,что именно вам надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения