24
Anonymous
Автомобили
9.03.20 21:17

С механики на автомат

Получится сразу перестроиться? Нужно сразу)) на пробном заезде не удержала левую ногу, нажала на тормоз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получится сразу перестроиться? Нужно сразу)) на пробном заезде не удержала левую ногу, нажала на тормоз
Anonymous
С механики ( со стажем в 15 лет) на автомат вообще без заминок, села сразу и поехала. Нет, эйфории я не испытываю и не считаю автомат чем-то сверх волшебным в сравнении с ручкой. Как пересела, год не ездила на ручке, вот когда понадобилась на ручку - волновалась, кстати, но зря - мастерство не пропьешь.
Сейчас спокойно езжу и на ручке и на автомате не испытывая проблем при смене, могу несколько раз в день менять
)))
Anonymous
Благодаря каршерингу пришлось. Очень просто - левую ногу я под себя или под сиденьем держала как можно дольше от педалей. И руками крепче руль держать, чтобы правая рука не дергалать попереключать че-нить )))
Пыталась - не смогла. Все-таки не сравнить механику и автомат. Может быть на дорогих машинах это вещь, но на моей (хотя тоже не очень дешевая была, 1.700.000) это был ужас.
Люблю вливаться в машину, становиться ей, чувствовать ее. Автомат не дает всего этого удовольствия.
В итоге продала и купила механику на заказ.
Anonymous
Отложилась моя машина до конца апреля, у всех хоумофис. И у меня тоже
Anonymousавтор
Прям сегодня после механики поехала на автомате.
Думала, буду педаль сцепления искать и передачи хотеть переключать )))
Ни фига! Села и поехала!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения