14
Выбор авто.
Можно тут спрошу)
Пора менять машину. Выбор между IX 35, Ford Kuga, может Opel Mokka. Если честно, не знаю в какую сторону смотреть. Нужна машина которая не пузотерка, чтобы мозг не делала. Если вдруг случилась поломка, чтобы оперативно в течении суток устранялась в сервисе. Экономный расход по бензину, налогу, ТО, и прочим расходникам. Каждый день езжу 100 км, поэтому нужна надежность. Бюджет до 800 000.
Сейчас езжу на Каптиве. Машиной довольна, но пора менять и не устраивает расход.
Буду благодарна за аргументированное мнение по выбору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут спрошу)
Пора менять машину. Выбор между IX 35, Ford Kuga, может Opel Mokka. Если честно, не знаю в какую сторону смотреть. Нужна машина которая не пузотерка, чтобы мозг не делала. Если вдруг случилась поломка, чтобы оперативно в течении суток устранялась в сервисе. Экономный расход по бензину, налогу, ТО, и прочим расходникам. Каждый день езжу 100 км, поэтому нужна надежность. Бюджет до 800 000.
Сейчас езжу на Каптиве. Машиной довольна, но пора менять и не устраивает расход.
Меняю авто
не знаю, насколько можно сравнивать мою сузуку витару с вашим списком, но она неприхотлива, мало жрет и недорого обслуживается... клиренс, если не ошибаюсь - 205... заметный минус - лошадок маловато, но при нынешнем количестве камер на каждом углу - и с большой мощностью особо-то не поразгоняешься...
Две недели назад купила Ниссан Террано. Если брать не топовую комплектацию, то можно уложиться до миллиона. Еще дешевле Рено Дастер.
Anonymous
Возьмите б/у Тойоту, безотказная рабочая лошадь, лет 10-12 в обычном режиме бегает и проблем не доставляет.
Это лучше, чем новые дастеры-шмастеры. Страховка у б/у ниже, обслуживание тоже.
Это лучше, чем новые дастеры-шмастеры. Страховка у б/у ниже, обслуживание тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения