18
Anonymous
Автомобили
6.10.20 00:37

Обочечники раздражают. Как то боритесь, выражаете неудовольствие?

Я иногда не выдерживаю и закрываю половиной корпуса автомобиля им дорогу. И никак не пойму почему остальные автомобилисты не выражают своего неудовольствия, когда и внаглую объезжают пробку и встраиваются впереди. Для меня это все равно, что я стояла бы в кассу в магазине, а какое то хамло одно за другим вставало бы впереди, тем самым отодвигая твою очередь и нагло воруя мое время. При этом все пострадавшие безропотно продолжают молча стоять. солидарности нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я иногда не выдерживаю и закрываю половиной корпуса автомобиля им дорогу. И никак не пойму почему остальные автомобилисты не выражают своего неудовольствия, когда и внаглую объезжают пробку и встраиваются впереди. Для меня это все равно, что я стояла бы в кассу в магазине, а какое то хамло одно за другим вставало бы впереди, тем самым отодвигая твою очередь и нагло воруя мое время. При этом все пострадавшие безропотно продолжают молча стоять. солидарности нет.
Anonymous
Выбешивают ужас!! Вчера ехали с дачи и в очередной раз куча этих умников, реально желание выехать на обочину и тащиться со скоростью пробки, чтоб перекрыть им дорогу, а еще лучше если бы штрафы тыщ по пять с каждого ездуна, может отобьет охоту себя превыше других ставить. У нас раньше дача по Симферопольке была, так там уроды не только по обочине, а еще и по разделительной фигачили поднимая пылищу, и делая из 2х 4 ряда
А могу и по обочине, могу и постоять от настроения зависит. Кто может ( хочет) ехать и обочине, пусть едет. Мне пофигу!!!
Мне пофигу
Anonymous
Отвечая хамством на хамство вы уподобляетесь им. В итоге это растет как снежный ком. Надо искать законные способы борьбы. Например вызов ГАИ на неправильную парковку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения