20
Уехала с места дтп! Незнаю , что теперь делать!!!
Добрый день! Вчера во дворе задела машину! Испугалась до жути, т.к. недавно за рулём. Каско и Осаго есть. Просто очень испугалась. На другой машине не было сигнализации. Поэтому я просто отъехала и стала ждать хозяина. Он так и не вышел. Испугалась на столько что начались критические дни! Пришлось отлучиться , но машину оставила там же и номер ему под дворники положила. Машину забрала через пару часов. Звонка от хозяина до сих пор нет! Второй день депрессия, плачу из за своей тупости. От каждого звонка вздрагиваю. Подскажите что можно сделать или уже поздно!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера во дворе задела машину! Испугалась до жути, т.к. недавно за рулём. Каско и Осаго есть. Просто очень испугалась. На другой машине не было сигнализации. Поэтому я просто отъехала и стала ждать хозяина. Он так и не вышел. Испугалась на столько что начались критические дни! Пришлось отлучиться , но машину оставила там же и номер ему под дворники положила. Машину забрала через пару часов. Звонка от хозяина до сих пор нет! Второй день депрессия, плачу из за своей тупости. От каждого звонка вздрагиваю. Подскажите что можно сделать или уже поздно!?
Я в начале вождения стукнула машину . Оставила записку с телефоном. Написала, что уехала, гибдд не вызывала. Машина была Лада. Хозяин позвонил на следующий день. Я спросила сколько хотите за повреждение, он сказал 10000. Встретились / я отдала деньги. Но там работа мак на 7000 за глаза. Если иномарка, то вызвала бы гибдд. У меня каско, и на моей повреждения не было. На работе коллегу тоже стукнули, уехали, телефон не оставили. Он делал запрос на камеры.
Я ГАИ вызвала сразу. Приехали оформили. Как хозяина искали не моя проблема. Главное отвественность снять с себя.
Записки тоже со своими данными вложила.
Записки тоже со своими данными вложила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения