36
Anonymous
Автомобили
18.04.22 23:49

Праворульные авто в Москве

Здравствуйте. Есть здесь водители праворульные авто? Как ощущения, насколько неудобно, долго ли привыкали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Есть здесь водители праворульные авто? Как ощущения, насколько неудобно, долго ли привыкали?
Anonymous
Лет 15 назад у меня была в Москве праворулька. Да ничего. Все то же самое.
По мне, так ужас ужасный! Я б их, вообще, запретила. Водитель должен сидеть слева.
Anonymous
Я с 18 до 35 лет ездила на праворульных, во Владивостоке. Потом переехала и езжу на леворульных.
С правого руля на левый привыкла за пару дней.
Разницы нет для меня.
Ну да, как выше писали, иногда обгонять неудобно.
Anonymous
У мужа Марк 2 старенький, машина и машина, никаких затруднений правый руль не доставляет.
Anonymous
Пассажиру сидеть рядом страшно. Довелось как-то!
Anonymous
Зачем ее добровольно покупать?
Anonymous
У нас была первая машина Тойта праворукая, отличная машина, мы два года дорогу в сервис не знали, хотя ей было почти 10 лет. Ей уже 25, до сих пор бегает в Новосибирске. Никаких проблем не помню, на леворукую села сразу, к поворотникам день привыкала.
Anonymous
Мне дали тут поводить на даче правый руль. Меня беспокоит, что левую сторону вообще не чувствую. Представить себя при левом повороте на перекрестке вообще не знаю как.
Anonymous автор
Кто в курсе, есть ли в Москве инструктора с праворульными или какие то автодромы? Мне по городу надо бы на ней поездить, понять, как и что.
Anonymousавтор
У нас в Сибири очень много праворульных авто - везли их с Дальнего Востока.
Был опыт езды. Неудобно на трассе. В городе никакой разницы нет.
В Москве прикольно в пробках - болтаешь с водителями леворульных.
Уже больше 10 лет езжу на праворульной, у нас их в семье две (за один день бывает перехожу с одной на другую); есть леворульная в семье (но это Каравелла огромная, причем она механика, на ней только поездки дальние, быстро перехожу также).
Обожаю праворульные (не совершаю обгоны, если не уверена).
Это другие машины, удобные, мягкие, комфортные, в общем для Москвы идеальные
Anonymous
А какую посоветуете? Раз у на с разговор так далеко зашел. Рассматриваю мелочей пузатых. Хонду ( НВГН в основном, Тойоту пассо, немного Дайхатсу знаю. ).
Спасибо всем за ответы.
Anonymous автор
Я с Сахалина, у нас там, мне кажется, только праворульные. В 90-е особенно их было столько, по несколько машин в семье, что когда я приехала на материк, гостила у родственников, постоянно пыталась сесть на место водителя - было очень страшно и непривычно сидеть пассажиром справа ))
Сейчас сама водитель, конечно, трудно представить, как бы я водила праворульную машину.
А ничего что правый руль для правостороннего движения. Мы в Англии переходить дорогу стремались. Вечно путаешь куда посмотреть сначала. Нет ничего нормального в этих машинах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения