62
УУУ
Автомобили
28.04.24 09:12

Опытные автомобилисты, помогите!

Волею судеб машина постояла 4 месяца без движения. Не заводится теперь, попытались "прикурить" от другой машины - не завелась. Аккумулятор новый (покупали летом прошлого года)

Какой алгоритм действий?? Подскажите, пожалуйста. Везти на эвакуаторе в сервис? Или есть еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Волею судеб машина постояла 4 месяца без движения. Не заводится теперь, попытались "прикурить" от другой машины - не завелась. Аккумулятор новый (покупали летом прошлого года)

Какой алгоритм действий?? Подскажите, пожалуйста. Везти на эвакуаторе в сервис? Или есть еще варианты?
УУУ
Чего машина "говорит" при попытке завестись от другой?
Хотя бы какие-то потуги были?
Anonymous
Так у вас аккумулятор сдох, зарядите и заведется
Anonymous
Я бы на сервис отвезла бы. На эвакуаторе.

А почему? А потому что дяденьку-автомеханика вызывала. С зарядкой, да.

Тот два часа провозился, но так и не завел.

Ибо стартер сдох.

Оказались двойные затраты.
Спасибо всем! Без человека, который посмотрит и определит проблему, судя по всему не разобраться, побегу до сервиса
УУУ
Зарядила бы дома аккумулятор и только после этого начала остальные действия.
Неужели нет мужа, приятеля, знакомых мужчин , соседей, когда муж был в отъезде, звонила его друзьям, решали проблемы, соседи мужики всегда выручали, и я прикуривателя пару раз и тащила до сервиса
Для таких случаев давно есть внешние батарейки. Но если не крутило при прикуривании значит смотрим стартер
Конечно сначала проверяем батарейку ключа и читаем что пишет панель
Автор, позвоните в "помощь на дорогах" , их полно. Приедут и заведут
Бустер купить за 3 тыщи и всего делов..Если честно в такой ситуации я была стопятьсот раз...Но первое время просто на юду писала - заведите плиз..Раньше было 500 р...Сейчас 1500 уже - меня жаба душит. Поэтому бустер и завожу сама)
Дикари-с. Надо зарядить аккумулятор и все дела.
Ну как?
Anonymous
Аккумулятор или сел или совсем сдох
он у вас больше года без подзарядки?
Anonymous
УУУ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения