166
Anonymous
Автомобили
15.10.24 14:01

Как продать машину одинокой даме?

Про сдать на реализацию, иди Carprice в курсе. Но сильно потеряю. С другой стороны, а как ее показывать, если приедет условный Аслан. Машина старая, 20 лет тойота, но в хорошем состоянии, пробега 40 000 (отец ездил).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про сдать на реализацию, иди Carprice в курсе. Но сильно потеряю. С другой стороны, а как ее показывать, если приедет условный Аслан. Машина старая, 20 лет тойота, но в хорошем состоянии, пробега 40 000 (отец ездил).
Anonymous
Сколько хотите?) От Москвы далеко?
Двоюродная сестра продавала, тоже одинокая дама. Просто объявление на авито и авто.ру, разместила в хорошую дату и час (я ей рассчитала, это к вопросу об астрологии ;-)). Показывала возле дома, только при свете дня, всяких ушлых и скользких сразу нафиг. У нее была реально драка из желающих за старенькую витару (2011 год вроде)... Продала молодому человеку, который представился, что он из Рольфа, не торговался ни секунды, цена была в рынке, не занижена. Деньги ей пришли на карту.
Anonymous
Разместила объявление на автору, посмотрев сколько могу за аналогичную выручить плюс небольшой пробег - накинула двадцатку, поставила цену, сразу двое ответили.
В тот же день показывала около дома, днем, кто первый приехал, тому и отдала, договор составила заранее сама, только данные покупателя вписали, в банке деньги покупатель через кассира перевел мне на счет (дело было 10 лет назад). Я даже с регистрации не снимала, покупатель все сам сделал.
Если совсем сложно вам, можно же всегда попросить приятеля/друга/мужа подруги
Евы-евы, ну да, отец перепутал, пошла проверила - 54 тыщи пробег....
Автор
Я в очереди на машинку постою :) По моему я первый не аноним :)
Я не продавать сюда ходила, поэтому стоимость не прикидывала, сейас пойду смотреть. Очевидно, что меня будет инетресовать стоимость выше, чем мне дадут при выкупе в салоне или на carprice. Машина не модная, кузов хэтчбэк, но все честно, и пробег 54000 и то, что она в хорошем состоянии.
Автор
Автор, ищите по знакомым, не связывайтесь с авто ру, авито и пр. Коллега месяц назад продала машину отца, тоже маленький пробег. Купил коллега из соседнего отдела. Привлечете мошенников и неадекватов, потом не отвяжутся.
Anonymous
Спасибо, много полезного узнала, будем пробовать.
Anonymous
автор врет. ремень грм меняют от 100т пробега. никто с 40 ,50 и тд менять не будет, это элементарно дорого и не надо. Так что)))
Anonymous
Я дама неодинокая, но всегда продавала машины сама. К мужчинам больше вопросов, я искреннее не знала, что в машине и почему так. Иногда ездили в сервис, поднимали, смотрели профи. Они давали заключение, а не с моих слов. В итоге продала 5 машин, ни разу эксцессов не было. Были более или менее приятные покупатели.
Поэтому- объявление, новая симка, деньги через банкомат (или в отделении банка под камерами полная безопасность).
Я выложила объявление на авто ру и продала.
Anonymous
Про скрученный пробег :-)
Приятель фото недавно прислал - его машина 55555 км проехала: Мазда 6, куплена в середине 2006 г.

Так что, я вполне верю автору, хотя сама за год от 20 до 40 ткм проезжаю :-)
Я договорилась с покупателем, на сделку позвала приятеля. Думаю, вы можете найти кого-нибудь, хоть соседа, для собственного успокоения. Договор я составила в трех экземплярах, сделка была в офисе сбербанка, мы так договорились. Подписали все, он передал мне деньги, а я ему документы м ключи.
С учета снимать можно через госуслуги. Я просто отправила фото договора после сделки, все.
Anonymous
3 млн муж заплатил за тойоту Камри, год не помню, могу уточнить
Anonymous
Отличная, кстати, машина. Неубиваемая. Повезет покупателю. У брата такая 98 года - и до сих пор бегает. Он на ней на рыбалку ездит, чтобы новую не царапать.
Написали бы сразу, что продаете. Зачем вот это все - ой, я не знаю, я жду трамвая. К чему все эти заходы манипулятивные? И так уже очередь. Вот любят из себя таких невинушек строить и глазками хлопать
Anonymous
А замена сцепления это что такое? Коробки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения