64
Автомобили обсудим?
Мой кореец постарел, скоро менять надо.
Какие автомобили посмотреть сейчас стоит, из чего выбирать? Нужна недорогая, но комфортная машина, не малолитражка, не шумная, на которой 3-5 лет проездить можно.
Как я понимаю, из недорогих только китайские сейчас на рынке? Есть среди них относительно приличные?
Поделитесь опытом, плз, кто недавно покупал-выбирал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой кореец постарел, скоро менять надо.
Какие автомобили посмотреть сейчас стоит, из чего выбирать? Нужна недорогая, но комфортная машина, не малолитражка, не шумная, на которой 3-5 лет проездить можно.
Как я понимаю, из недорогих только китайские сейчас на рынке? Есть среди них относительно приличные?
Anonymous
ищите на вторичке, чтобы один хозяин был и машина гаражированная была
Anonymous
А сколько корейцу? И пробег какой?
Приличные китайцы - это джили и чери. Выбирайте из них.
Anonymous
Подруга взяла эксид этим летом. В восторге пока. ВОт понаблюдаю, как перезимует и прочее все.
Anonymous
Я Мазду 5 рассматриваю. Пока так, теоретически. Не знаю.... Свою подшаманивать.... Ну а дешевле-то уже не будет ничего, и смысл. Моя дешевеет, стареет. Пока есть ещё нормальные машины, качество. А что будет через 2-3 года? Сейчас все поизводители снижают гарантии и срок использования. Никто не заинтересован в том, чтоб 10-15 лет можно было не менять, что машины, что бытовую технику. Нужно новое производить, технологии новые появляются со скоростью света - не успели одну разработки распродать, как уже новая на подходе придерживается, чтоб вперед старой не выйти. Дальше машины, по такой логике, будут вообще погремушки на 5 лет. Двигатели внутреннего сгорания уходят, ещё лет 10 и будут почти все машина на электродвигателях. Так что, ждать тоже особо нечего
Anonymous
Смотрела в салоне Voyah free, которая новая, Sport Edition. Классная! Если бы нужна была пятиместная, то купила бы себе. Но буду ждать новый Dream, 7-местный.
У мамы Chery Tiggo 7 Pro Max, резвый, удобный.
У мамы Chery Tiggo 7 Pro Max, резвый, удобный.
Ой, автомобили сейчас - это вообще жесть! Хорошую машину надо ловить. Битые, с плохой автотекой - полно. Народ прилично выгреб осенью последние достойные варианты, причем уже за немаленькие деньги. В октябре с мужем озадачились покупкой.
Anonymous
Я чего-то все пропустила, а Киа с Хундаем тоже, выходит, ушли?
Езжу на каршеринге. Так что накаталась на этих китайцах. Часто с фарами проблемы. Самая хорошая Geely Coolray . Какая-то она ладная, едет хорошо, удобная, и с фарами проблем не помню )) и подешевле вроде бы остальных китайцев.
Anonymous
И мне подскажите, пожалуйста. Всю жизнь на Мерседесе в Европе. Через год хотим переехать в Москву на более долгий срок. Могу через год беспошлинно ввезти машину . Сейчас выбираю,что купить. Попалась Škoda Kodiaq 4x4 Selection TDI DSG. Брат говорит, из европейских бери только Škoda, с ней нет проблемы с деталями в случае чего. он прав? Или на что-то другое посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения