68
Авто до 500 тыс.
Девочки, помогите кто в теме! Ничего не понимаю в авто. Последняя моя машина Киа спортейдж которую при разводе муж забрал ( покупал он ее мне в подарок). Я не могу без машины ( по работе нужна мобильность), но денег на новую нет. Могу осилить за 500-600.Какую оптимальную посоветуете за такую цену? Нашу отечественную но поновее, или лучше иномарку но 10 -15 летнюю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите кто в теме! Ничего не понимаю в авто. Последняя моя машина Киа спортейдж которую при разводе муж забрал ( покупал он ее мне в подарок). Я не могу без машины ( по работе нужна мобильность), но денег на новую нет. Могу осилить за 500-600.Какую оптимальную посоветуете за такую цену? Нашу отечественную но поновее, или лучше иномарку но 10 -15 летнюю?
Леди но не авто
Похоже придется влезать в кредит 😞
Anonymous
каршеринг?
Anonymous
Сын купил Ситроен с4 купе за 340 т, 2008 год, автомат. Я сама на ней с удовольствием езжу), все работает, шустрая.
Anonymous
Мужика бы вам какого разбирающегося надо найти, чтобы согласился ездить смотреть либо подборщика, но это за оплату будет конечно.
Я в телеге подписана на Андрея Венгерского. Ему можно написать и он подскажет, на какую машину можно рассчитывать за 500-600.
Я в телеге подписана на Андрея Венгерского. Ему можно написать и он подскажет, на какую машину можно рассчитывать за 500-600.
Anonymous
По трейд инам больших салонов посмотрите, типа Авилона, Мейджора и т.д.
Anonymous
Посмотрите на торгах банкротов, на любой площадке, ищите те, что в залогах, они как правило в нормальном состоянии.
Anonymous
У меня был Форд Фокус 2008, в общем отличный, коробка, двигатель идеально, но проржавел капитально. Наш автослесарь сказал, что если к зиме не продадите, то у вас будет недвижимость. Знакомый перекуп купил у нас за 500, подшаманил и продал за 900. Вот вам и машина за 500...
Нам тоже сейчас дочке нужно покупать какую-нибудь недорогую, тоже не знаем, что брать. Муж ей советует гранту, та ни в какую, только иномарку, хоть и 20-летнюю.
Нам тоже сейчас дочке нужно покупать какую-нибудь недорогую, тоже не знаем, что брать. Муж ей советует гранту, та ни в какую, только иномарку, хоть и 20-летнюю.
Anonymous
Я сейчас сыну смотрю бу, за 500-600не вижу ничего, тоже бы в эти деньги хотелось бы уложиться. Но то, что более-менее- 900-1 млн. сейчас. Год посвежее. А так ещё дороже.
Anonymous
Посмотрите ravon r2 хэтчбек, есть автомат, есть механика.
Правда пока присматривала себе, их начали разбирать на замену матизов для доставки
А машина не плохая ( Ravon и Chevrolet — это одни и те же автомобили. 2
Марка Ravon использовалась для экспорта машин на внешние рынки, в частности для России, а на местном рынке их всегда продавали под маркой Chevrolet)
Правда пока присматривала себе, их начали разбирать на замену матизов для доставки
А машина не плохая ( Ravon и Chevrolet — это одни и те же автомобили. 2
Марка Ravon использовалась для экспорта машин на внешние рынки, в частности для России, а на местном рынке их всегда продавали под маркой Chevrolet)
Anonymous
Автор, нашли что-то? Я купила недавно лифан за 300тыс всего, 1 собственник, пробег 37тыс, довольна, год выпуска 2014.
Anonymous
Муж лет 10 назад купил новую Калину, которая служит верой и правдой. И ломалась всего 1 раз. Мы ездим довольно много, путешествовал по Европе на ней. На дачу туда-сюда все лето...рабочая лошадка).
Тоже он в раздумьях был, хотел иномарку б/у вначале.
Цена была 350 тыс. Сейчас таких универсалов нету, и цены в 3 раза подняли (
Тоже он в раздумьях был, хотел иномарку б/у вначале.
Цена была 350 тыс. Сейчас таких универсалов нету, и цены в 3 раза подняли (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения