150
Anonymous
Автомобили
19.02.25 10:21

Где купить машину?

Дамы, где сейчас купить машину НЕ китайского производства? Бюджет максиммум 1,5 млн, поэтому видимо потянем авто только с пробегом.Мы всегда брали новые машины из салона… Свои сдавали там же в трейд-ин. Поэтому опыта по покупке б/у машин вообще нет. И сейчас совершенно не хочется покупать авто с рук. Может, кто подскажет свой опыт покупки в салоне тех машин, которые сдают в трейд-ин? Или вот еще полно сайтов салонов с какими то смешными ценами на Киа… Это же наверняка мошенники? Приедешь туда, а цена в два раза дороже?
Короче, народ, где берете машины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, где сейчас купить машину НЕ китайского производства? Бюджет максиммум 1,5 млн, поэтому видимо потянем авто только с пробегом.Мы всегда брали новые машины из салона… Свои сдавали там же в трейд-ин. Поэтому опыта по покупке б/у машин вообще нет. И сейчас совершенно не хочется покупать авто с рук. Может, кто подскажет свой опыт покупки в салоне тех машин, которые сдают в трейд-ин? Или вот еще полно сайтов салонов с какими то смешными ценами на Киа… Это же наверняка мошенники? Приедешь туда, а цена в два раза дороже?
Короче, народ, где берете машины?
Anonymous
Я в салоне и купила в прошлом месяце
Anonymous
На Авто.ру я конечно смотрю. Там либо у частного лица, либо в салоне. У частного лица не хочу, потому что не хочу общаться с людьми, угадывать скручен ли пробег у машины, были ли аварии и т.д. Не хочу никаких сюрпризов при регистрации в ГАИ. Вот и вопрос мой в том, в салонах тоже может быт такая подстава? Рассчитываю, что в салоне будет хоть какая-то гарантия и машина будет юридически чиста… Интересует опыт тех, кто покупал авто с пробегом именно в салоне. Под салоном я имею ввиду бывших официальных дилеров , типа Рольфа или Автомира.
Автор
купили в ноябре ниссан экстрейл 2011 года за 1700. Правда с минимальным пробегом и в идеальном состоянии. Искали через автоподборщика. Очень много обмана. Когда искали сами - почти все перекупщики, продают откровенное гнилье за огромные деньги. Автоподборщик тоже не панацея. Мне не понравились, хотя машина действительно удачная, но опоздали на 2 часа на сделку (было в договоре), еще косяки разные были.
Anonymous
Я покупала на автору, свою там же продала.
Пользовалась услугами мужчины (подборщика?), подкидывали ему вариант машины, он ездил и проверял ее.
Anonymous
Нигде,увы. Сейчас не продают хорошие машины. Все что смотрели-шлак откровенный.
Все покупки были неудачные. После долгих поисков и просмотров-то замена двигателя(а на мерседесе это ой как не бюджетно), то зацвела прям в первое лето, проблемы с коробками и т.п.
Я сейчас делала капремонт двигателя в своей старушке, так первый вопрос мастеров-себе или под продажу. стоимость деталей различалась в 3 раза,ну и внимания уделили ей много (я давний их клиент).

Только от знакомых можно. Больше,увы, посоветовать нечего в нынешних реалиях.
В салонах всегда врали жестко. Еще в далеком году пожругина машина,которая после аварии была списана была продана салоном ничего не подозревающему человеку. он ее нашел сам,тк искал инструкцию на машину. что то говорит фара одна то работает то нет и хотел в электрике разобраться. подруга не стала его рассраивать тогда..покупал как "не битая"
Anonymous
Новую Ниву купите. Правда у нее 2 ручки в кпп, или уаз патриот
Anonymous
Я размышляю не сильно б/у на аукционе взять. Есть фирмы (хочу с Владивостокской связаться), которые покупают на аукционах Японии и Китая какие угодно авто. На телегу таких ребят подписана - там все по договору, все характеристики в т ч косяки авто в аукционнике прописаны. Причем с китайским аукционом обходят запрет япошек на поставки люксовых авто в РФ. Короч, вот прям хочу попробовать.
Anonymous
немного подождать... сейчас галопом прискачут обратно корейцы с японцами, а следом и европейцы подтянутся...
Не самое удачное время для покупки/смены машины. Я бы подождала немного, глядишь санкции снимут ,рынок авто наполнится, тех же китайцев можно будет купить в два раза дешевле( если не в 3 ))
В Major expert посмотрите. Я покупала у них двухлетку Санта фе - все отлично было. Вообще мы с мужем там в основном новые покупали, в общей сложности машин 15. Мне нравятся ребята на 24 км МКАД.
Anonymous
Если не китайского производства, Субару. Я купила новую казахскую Киа, ну то есть формально он бу, 30 км пробега. Своих денег не стоит.
Anonymous
Я в 2016 г. делала трейд-ин с Major, все было отлично, я была в этот раз расслаблена, меня они развели ужасно, даже не хочу вспоминать, где-то 1.5-2 лимона я по итогу потеряла. Да, дура, но вся разводка всплыла в самом конце, уже когда я подписала продажу за те смешные деньги.
Anonymous
Сейчас китайцы подешевели, затоваривание. Маджаро 2л в декабре был около 4, недавно знакомая купила за 3.9 2.5 литра, самую навороченную версию.
Anonymous
К слову, про автотеку, или типа того, не помню, как называется.
Продавали машину пожилого родственника. С реальным совсем маленьким пробегом.
После звонка очередного клиента узнали, что мы оказывается врем про пробег и в автотеке стоит гораздо больше.
Пришлось нам самим оплатить просмотр в этой автотеке, чтобы понять, что там указано. Потом написать им претензию с фотографиями со всеми пометками техосмотров.
Короче, исправили они потом. НО - никакого доверия у меня больше к такому сервису нет.
Anonymous
Купила через фирму внедорожник за 2,5 мил. из Китая. Весь в бронепленке, максимальная комплектация, с люком, подогревы, обдувы и куча еще функций. Пока он не проходной, жду. У этих ребят есть чат в телеге. Оплата по инвойсу через втб, отвечают сразу, куча отзывов, фото со всех этапов. Оплачиваешь их и комиссию и они начинают искать на ваш бюджет
Anonymous
И да, машина известной марки, но сборка китайская. А что сейчас НЕ Китайское
Anonymous
Мы брали через автозаказ, есть группа в телеграм. Брали 3х и 4х летние машины, без пробега по России. Одну гнали из Кореи(Honda), вторую из Китая(фольцваген гольф). Все заняло около 3,5 мес. Машины такого же уровня тут на 1-1,
5 млн дороже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения