57
Anonymous
Автомобили
16.03.25 18:20

Продать машину или нет

Кашкай 2018 года. 27000 пробег. Стоит во дворе. Раз в мес выезжаю или в магазин, или в поликлинику. Дача есть родителей. Езжу 1 р в год. Покарала в 2018, чтобы ездить на работу. Сейчас сменила работу, машина на нужна. Обслуживание подорожало, зп не прибавили , вот думаю продать и деньги положить на вклад с банк . Не пожалею? Купить ща 4 ляма новую не смогу, а водить в 50 уже на хочу - так как редко стала кздить- отвыкла от суеты московской на дорогах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кашкай 2018 года. 27000 пробег. Стоит во дворе. Раз в мес выезжаю или в магазин, или в поликлинику. Дача есть родителей. Езжу 1 р в год. Покарала в 2018, чтобы ездить на работу. Сейчас сменила работу, машина на нужна. Обслуживание подорожало, зп не прибавили , вот думаю продать и деньги положить на вклад с банк . Не пожалею? Купить ща 4 ляма новую не смогу, а водить в 50 уже на хочу - так как редко стала кздить- отвыкла от суеты московской на дорогах
Anonymous
Если не пользуетесь, то смысл держать? Я бы продала. Тем более что наверняка сможете продать дорого, при текущей ситуации с ассортиментом авто. А с годами она только дешеветь будет.
Anonymous
Я свою не продаю. Мало ли - нужна будет. Моя в прекрасном состоянии, ей скоро 18 лет будет. Она еще столько же прослужит. Буду на ней на пенсии из своей деревни ездить в ближайший город.
продавайте конечно
Anonymous
Продавайте.
В вашей ситуации продавать.
Anonymous
Девочки, кто продавал, как это оформляется? Договор купли продажи ? Юрист нужен? Когда я подписываю документы? И когда мне на счет переводят деньги?
Anonymous
Вот тоже думаю о продаже авто. Езжу 1-2 раза в месяц по Москве. Дачи нет. Сейчас опять предстоят траты на страховку и то. Жалко тратить 20к. А деньги от продажи вложить можно, хоть в микро студию в МО.
Anonymous
Не продавайте. Она не обесценивается, она сейчас вообще только дорожает, на цены посмотрите.
Anonymous
Я продала еще прошлой зимой, деньги на вклад. Но! У меня дача и есть запасные старушки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения