40
Тварь торопливая!
Сегодня на относительно спокойной дороге, когда все пробки были далеко позади, тронувшись в спокойном режиме на свой зелёный, чуть было не была сметена идиотом, проскачившим на красный на скорости хорошо за 80 в Москве. Как я его боковым заметила и успела по тормозам дать...спасибо святым и хранителю ! И рядом со мной ехавшая параллельно машина успела в последнюю секунду. Все ряды стояли со стороны этого придурка/придуры, но он по выделенке всех сделал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на относительно спокойной дороге, когда все пробки были далеко позади, тронувшись в спокойном режиме на свой зелёный, чуть было не была сметена идиотом, проскачившим на красный на скорости хорошо за 80 в Москве. Как я его боковым заметила и успела по тормозам дать...спасибо святым и хранителю ! И рядом со мной ехавшая параллельно машина успела в последнюю секунду. Все ряды стояли со стороны этого придурка/придуры, но он по выделенке всех сделал!
И сами же не боятся, суки.
У нас в субботу тётя, ну как тётя, такая вся секси-шмекси, 32 года, правда, с приветом - пациент психушки, сбила на переходе маму и трёх детей от 3 до 8 лет, старшие девочки и мамам погибли, 3-х летний малыш вчера ещё боролся за жизнь....
У нас в субботу тётя, ну как тётя, такая вся секси-шмекси, 32 года, правда, с приветом - пациент психушки, сбила на переходе маму и трёх детей от 3 до 8 лет, старшие девочки и мамам погибли, 3-х летний малыш вчера ещё боролся за жизнь....
Я так машину и разбила. Уходила от столкновения, водитель поворачивал по кругу, меня должен был пропустить и не заметил, и я, чтоб избежать столкновение, поехала в бетон. Машина тотал, ревела от обиды и страха, подушки сработали прекрасно, что даже лобовое треснуло от подушки пассажира. Если б там сидел человек, то нос бы сломался. Даже шторки все сработали. Короче, выстрельнуло всё. Гандон он, конечно. А мне потом все говорили надо было не выруливать, тогда б ущерба было меньше. Но в автошколе же учили уходить от столкновения, к тому же, э
та ситуация у меня была впервые - на незагруженном перекрестке, все спокойно в потоке и вот попался же мне дурак торопливый. Страховку выплатили 50%, вторые 50 стребовала авотадвокатом с виновника, машину продала, ее почему-то купили быстро. В деньгах не потеряла по итогу, а вот машинюшку родненькую потеряла. А сколько она прослужила не перечесть - всю страну и ближнюю Европу проездили на ней, любимка моя. Всякий раз говорю спасибо Господу, что осталась невредима. И спасибо машине, что спасла. Все таки подушки безопасности нужны. Форд фокус-2 был хэтч, родненький.
та ситуация у меня была впервые - на незагруженном перекрестке, все спокойно в потоке и вот попался же мне дурак торопливый. Страховку выплатили 50%, вторые 50 стребовала авотадвокатом с виновника, машину продала, ее почему-то купили быстро. В деньгах не потеряла по итогу, а вот машинюшку родненькую потеряла. А сколько она прослужила не перечесть - всю страну и ближнюю Европу проездили на ней, любимка моя. Всякий раз говорю спасибо Господу, что осталась невредима. И спасибо машине, что спасла. Все таки подушки безопасности нужны. Форд фокус-2 был хэтч, родненький.
Эх
ттт, после отмены "двух жёлтых светофоров", когда одним было ещё можно, а другим уже можно... таких ситуаций поубавилось
но таки они не редкость всё же
*вертеть башкой независимо от светофора привычка с юности
у нас в компании история была, парень разбился
он на свой зелёный, а поперёк пожарка с мигалками
ехал с музыкой
не услышал
размазало(((
но таки они не редкость всё же
*вертеть башкой независимо от светофора привычка с юности
у нас в компании история была, парень разбился
он на свой зелёный, а поперёк пожарка с мигалками
ехал с музыкой
не услышал
размазало(((
Не удивлена, так часто бывает, я очень внимательна
Странно, что у кого-то это так часто бывает. У меня всего-то м.б. пару раз, чуть не обоссалась в прямом смысле слова. Боюсь таких придурков. Это мой был основной страх, когда только начинала - нужно ж было научиться доверять тем, кто рядом или по встречке едет тебе навстречу. Убедила себя, что им-то тоже неинтересно попадать в аварию. Но мысль всегда есть - а мало ли что и кто. И дураков много, и отвлекся, или плохо стало или уснул за рулем. Или пьяный. По молодости некоторые мои знакомые ездили сильно пьяные, искали острых ощущений. Вот именно так и рассказывали, что мчали не останавливаясь на светофорах, типа как по судьбе ляжет. Но это ночью было, и тогда в Москве столько машин не было. Но все равно, вот же жесть...
Anonymous
Вообще культура вождения у нас так себе. Но лучше чем в Дагестане и Киргизии)))) ( просто я там была) чуть лучше. Я на работу еду 15 минут!!!! по очень хорошей дороге, без особо сложных мест и почти каждый день аварии, а то и не одна. Мы на работе уже прикалываемся про новолуние и полнолуние(((. Такая тварь обгоняющая трактор чуть не снесла машину впереди меня буквально вчера, ну и мне бы досталось. И это очень часто… Про перекресток с толпой машин мешающих повернуть даже можно не писать, как я каждый день протискиваюсь между теми кто выехал на него…я то на маленькой машине, а автобус ругается матом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения