188
Сдача экзаменов на вождение
Я 5 раз не сдала вождение. Теперь между попытками не менее полугода должно пройти, понятное дело, за это время все забываешь, нужно брать инструктора и по-новой.
Но может быть можно взять инструктора и пробовать сдавать где-то в другом гаи? Или тогда я должна забрать документы из своего гаи? Поискала автоинструкторов - по моему городу нет предложения, могу ли я пробовать сдавать в другом городе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 5 раз не сдала вождение. Теперь между попытками не менее полугода должно пройти, понятное дело, за это время все забываешь, нужно брать инструктора и по-новой.
Но может быть можно взять инструктора и пробовать сдавать где-то в другом гаи? Или тогда я должна забрать документы из своего гаи? Поискала автоинструкторов - по моему городу нет предложения, могу ли я пробовать сдавать в другом городе?
Anonymous
Нет, все же через госуслуги делается. Ваши однокурсницы заплатили
Сын сдавал на права в другом маленьком городе. Предварительно покатался с инструктором местным по имеющимся там трем улицам:)
Вот была охота время терять.заплатила и все
Anonymous
Дочку откровенно валили.
Я заплатила.
Теперь каждый день она меня возит, я контролирую как она опыта вождения набирается.
Водит отлично. Бывают такие люди, которым вот прям дано.
она села за руль и как будто всю жизнь водила. Даже придраться не к чему.
Правильно, аккуратно, в меру энергично, хорошо сечёт дорожную картину, реакция на ситуацию мгновенная.
Не жалею ни капли, что сберегла ей нервы.
Я заплатила.
Теперь каждый день она меня возит, я контролирую как она опыта вождения набирается.
Водит отлично. Бывают такие люди, которым вот прям дано.
она села за руль и как будто всю жизнь водила. Даже придраться не к чему.
Правильно, аккуратно, в меру энергично, хорошо сечёт дорожную картину, реакция на ситуацию мгновенная.
Не жалею ни капли, что сберегла ей нервы.
Anonymous
К сожалению это кормушка, за всех платили.
Anonymous1
на чем каждый раз заваливаетесь?
Anonymous
Я вождение с 8-го раза сдала, на карточке уже строчек не было, записывали, где место свободное находили). Теорию с первого раза. Из принципа никому не платила, времени много было, никуда не торопилась
Anonymous
у знакомой сын так и не сдал, после 8 раза просто плюнул, ходит пешком.
Anonymous
Я сдала на пятый, никто не валил, сама тупила, пятый раз просто села и думаю и хрен с ним ,буду кататься сто раз, видео успокоиласьи сдала, на моих глазах сдавали все, и с первого раза ,и чо второго, никто не валил точно, мы следили друга другом, я почти всегда в последних рядах была
Те, кто пишет: я сдала сама, вы хоть пишите в каком году это было и где сдавали. Так то я тоже сдавала сама, но в 1996 году, в Московской области.
А потом эти же люди спрашивают почему у нас такая коррупция?
В этом процессе участвуют две стороны...
И да, это состав статьи Уголовного кодекса Российской Федерации... так, для информации.
В этом процессе участвуют две стороны...
И да, это состав статьи Уголовного кодекса Российской Федерации... так, для информации.
Anonymous
Муж сдал на права в 2007. Он единственный из всей группы сдал, остальные не сдали . Москва
Anonymous
Сдала сама в 2015 году с третьего раза, инструктор обучил за четыре месяца с нуля.
Муж сдал со второго в 2017, но он давно ездит.
Сын тоже давно ездит, но на права сдавал года два, не мог сдать - каждый раз звонил и жаловался, что типа его валят. Один раз даже в обидах бросил, что мол Ване права купили родители, а он из-за меня мучается))) Но я принципиальная, взяток никому никогда не даю - сдал сам, теперь гордиться, говорит, что никто не валил, реально сам ошибок наделал. Получил права в 2023.
Муж сдал со второго в 2017, но он давно ездит.
Сын тоже давно ездит, но на права сдавал года два, не мог сдать - каждый раз звонил и жаловался, что типа его валят. Один раз даже в обидах бросил, что мол Ване права купили родители, а он из-за меня мучается))) Но я принципиальная, взяток никому никогда не даю - сдал сам, теперь гордиться, говорит, что никто не валил, реально сам ошибок наделал. Получил права в 2023.
Большой круг знакомых и друзей сдавали-никто не платил, сдавали с первого раза, все адекватные. Я училась в 2001 году-нас УЧИЛИ-пропускать нельзя, все четко и жестко. Знаю одного, который не сдал 4 раза, так там понятно почему, безалаберный пофигист.
Если сейчас все так усложнили, и очень трудно слать - откуда столько дебилов за рулем???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения