15
Хороший автосервис в Москве.
Модераторы, не переносите никуда, пожалуйста, хотя бы сутки. Вопрос очень важный🙏
Сломалась машина, 12-летняя Тойота. Сломалась коробка передач. Мужу эта машина очень нужна по работе. У нас нет проверенного автосервиса, где могут починить именно коробку, а в первый попавшийся ара-моторс обращаться опасненько. Может у кого-то есть контакты хорошего сервиса/мастера, где гарантированно починят, а не сделают еще хуже?… поделитесь, пожалуйста🙏
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не переносите никуда, пожалуйста, хотя бы сутки. Вопрос очень важный🙏
Сломалась машина, 12-летняя Тойота. Сломалась коробка передач. Мужу эта машина очень нужна по работе. У нас нет проверенного автосервиса, где могут починить именно коробку, а в первый попавшийся ара-моторс обращаться опасненько. Может у кого-то есть контакты хорошего сервиса/мастера, где гарантированно починят, а не сделают еще хуже?… поделитесь, пожалуйста🙏
Альфа Мотор на м. Ленинский проспект и Джап Авто.
Anonymous
Коробками мало кто занимается.
У меня когда-то полетела коробка, я сдуру решила чинить.
Сказали одну цену, потом оказалось, что надо добавить, что ещк надо радиатор дополнительно поставить... в итоге лучше бы восстановленную купила.
И быстрее и дешевле.
Ищите лучше контрактные
У меня когда-то полетела коробка, я сдуру решила чинить.
Сказали одну цену, потом оказалось, что надо добавить, что ещк надо радиатор дополнительно поставить... в итоге лучше бы восстановленную купила.
И быстрее и дешевле.
Ищите лучше контрактные
Anonymous
Возле Кузьминского кладбища, сразу у входа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения