99
Anonymous
Автомобили
19.09.25 18:38

Продать машину или нет

Добрый день. Стоит во дворе. Раньше ездила на работу. Последние три года стоит. Пробег маленький. 2018 года. Что думаете? Жалко что и стоит жалко продавать . Езжу один раз на дачу летом. Деньгиесли только на вклад

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Стоит во дворе. Раньше ездила на работу. Последние три года стоит. Пробег маленький. 2018 года. Что думаете? Жалко что и стоит жалко продавать . Езжу один раз на дачу летом. Деньгиесли только на вклад
Anonymous
Я продала в похожей ситуации.
Сейчас, когда надо вдруг раз-два в месяц беру карш. Даже по межгороду тут на карше съездила.
Anonymous
Случаи разные, кому-то действительно лучше продать, а кому-то нет. С другой стороны, никогда не знаешь что завтра будет. Несколько лет машиной (старше вашей) пользовалась очень редко, примерно также как и вы, тоже во дворе, летом редко за город, а дальше опять стояла, только тормозные диски ржавели, а сейчас езжу каждый день, иногда накатываю до 100 км в день. Езжу хорошо, даже лучше некоторых таксистов, но у меня для этого есть все качества и данные. Муж не водит и лучше ему этого не делать. Машина и все. что с ней связано - на мне. Меня вполне устраивает. Сейчас очень рада как никогда, что есть машина. У меня механика, самый долгоиграющий вариант в отличие от вариатора на кашкае
Anonymous
Вы уже писали. И я вам тогда написала, что продала свою. Уже полтора года назад. Не жалею
Anonymous
Как грится, продать - дешево, купить потом - дорого. Не продавала бы.
Да я и не продаю. Иногда выгуливать ее, чтобы не ржавела. А продавать "долгоиграющую" ремонтопригодную машину, чтобы потом, если приспичит, купить китайский одноразовый гаджет за бешеные деньги, ну такое... да и не китайцы нынче тоже одноразовыми становятся.
Продала бы.
Ездите. Вон в магазин, смотрите когда пробок нет и на работу. Чего стоит? Я бы не продавала. Сейчас хорошие машины дорогие, и выбора мало, впрочем и погремушки китайские недешевы, от хорошей машины не стоит отказываться.
Anonymous
Вы посчитайте за 3 года, что стоит, сколько бы по деньгам тогда продали, и сколько бы деньги дали процентов, особенно когда было по 22 % годовых на этих вкладах.
Знакомая сейчас тоже думает.
Anonymous
Подождите пару месяцев- там опять возьня с утильсбором, хотя кашкай меньше 160 наверно. Я как раз смотрю машины, но чуть позже…поэтому немного прислушиваюсь к происходящему.
Все. Продала. Положила в банк под 16%. Я поняла, что больше не хочу этой возни с машиной.
Автор
У меня стоит во дворе. Раз в неделю выгуливаю машину 40 мин, подзарядить аккумулятор, и вредно, если машина совсем без движения.
Anonymous
Продала. Реально два раза в год муж на моей ездил на дачу. Деньги на вклад. С процентов плачу ипотеку. Но у меня дорогая была.
Не жалею вообще. Что стоять-то ей?
Anonymous
Покупала новую в 2013, стоила тогда в 2 раза дешевле, чем сейчас могу ее продать. Вот так выросли цены
Anonymous
Я перестала ездить..двадцать лет стажа ежедневного. Оставлю сыну
Anonymous
Та же история. Ездить стало некуда. Дети выросли. Магазины на дом приезжают. Налог 17000. BMW X3 продала 2 года назад за 600. Половина денег родителям, половина дочке на брекеты)) Себе ничего. Жалко, но хоть не думать о ней теперь.
Anonymous
Тоже буду продавать. А как это нынче оформляется?
Anonymous
Если машина просто стоит, то ее точно надо продавать. У меня тоже был период, когда стояли 2 машины, новая и старая (условно старая, ей было всего 5 лет, покупала новую в салоне). Понятно что зимой аккумулятор разряжался, если не заводить машину, долго стояла под снегом, не было сил две машины откапывать. Продали и были счастливы.
продала еще в 21-м, ни минуты не жалела
Оййй, продайте, пожалуйста!
Вы ж все дворы заполонили.

Ну видите же, что не приспособлены города к такому количеству машин, что вы творите! Вы мешаете людям наслаждаться городской средой, которая не предназначена для машин!
Всех касается!
Если живете в городе типа Москва, Питер, то машина особенно и не нужна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения