39
в ужасе
Брак
14.08.09 12:24

Не хочу мужа...Лучше разводиться?

С мужем уже давно вместе,больше 11лет. Раньше с сексом проблем не было,все устраивало-хотя оргазмы (пардон) были ооочень редкими. Как-то могла без этого. После того,как появился любовник,с которым я стала просто летать от наслаждения,я поняла,что с мужем мы просто физиологически не подходим друг другу. Пыталась бросить люьовника,потому что хотела сохранить семью с мужем.Но лежа с ним в постели понимаю,что мне раздражительные все его каания :( Те же самые касания от любовника -и я уже хочу секса,какой усталой бы не была..А муж -замечательный семьянин,не гуляет,но...Понимаю,что долго выдержать так не смогу :( Тем более,после того,как узнала,что можно быть желанной и желать самой. Как вы справились с таким? остались с мужем? или разошлись,чтобы не портить ни себе ни ему жизнь ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем уже давно вместе,больше 11лет. Раньше с сексом проблем не было,все устраивало-хотя оргазмы (пардон) были ооочень редкими. Как-то могла без этого. После того,как появился любовник,с которым я стала просто летать от наслаждения,я поняла,что с мужем мы просто физиологически не подходим друг другу. Пыталась бросить люьовника,потому что хотела сохранить семью с мужем.Но лежа с ним в постели понимаю,что мне раздражительные все его каания :( Те же самые касания от любовника -и я уже хочу секса,какой усталой бы не была..А муж -замечательный семьянин,не гуляет,но...Понимаю,что долго выдержать так не смогу :( Тем более,после того,как узнала,что можно быть желанной и желать самой. Как вы справились с таким? остались с мужем? или разошлись,чтобы не портить ни себе ни ему жизнь ?
в ужасе
Нет,детей с мужем нет. Да, типа пример стервы. Которая от нехватки чего-то (на тот момент не понимала чего именно) в семье завела любовника. Который настолько покорил меня,что даже задумалась о разводе. Только,поскольку секс для меня не самый важный в жизни элемент,но безусловно тоже важный, я и думаю-а стоит ли спасть семью с мужем при моих трудностях в сексе (с ним) ? п.с. лучше изменить и после этого понять что-то,что живешь неправильно.Чем всю жизнь жить неправильно и в старости чувствовать себя правильной,но прожившей просто так,ради чего=даже неизвестно. ИМХО.
Автор темы
сами все разрушили, а теперь удивляетесь:) если женщина не верна, то что можно говорить?
Anonymous
сохранять нечего уже, порадуйтесь оргазмам
Anonymous
Семьи нет, какой смысл придумывать. Все просто - сделайте прогноз хотя бы на три года вперед и все станет ясно. Если вы сейчас с любовником, то о браке смешно говорить. Да и ваш муж, мне кажется, имеет право на счастье. На настоящую жену, которая бы его любила.
Если женщина завела любовника, то все скопом начинают ее осуждать и жалеть мужа. И ни кто не удосуживается вопросом, почему женщина его завела. Муж такой добрый, белый, пушистый, а жена стерва налево ходит от такого счастья. И живут они с этими мужьями чаще всего из жалости, потом что при слове развод у мужей истерика начинается.
Я выше написала,что муж относительно хороший,не пьет особо,не делает глупостей. Но не хватает мне в нашей семье близости,любви,иногда даже просто поддержки. Я себя не оправдываю. Измена-это подлость,правильно...Но если честно-когда задумываюсь о подлости и о моей/нашей дальнейшей жизни -понимаю,что второе важнее.И на подлость временно закрываю глаза .Временно потому,что все равно же я определюсь с кем и как жить дальше. Я уже сотворила глупость-изменила. Сейчас проблема номер один-несколько другая.
автор
Вчера и сегодня был секс с мужем. Мне не противно когда он меня касается.Но у меня начинается какое-то раздражение :( Хочется,чтобы он не трогал меня..Хотя к нему,как к человеку,я хорошо отношусь,нет раздраженности и негатива (например,такого,когда люди уже не выносят друг друга). Да и другое поняла....физиологически мне с любовником комфортнее,с его размером...чем с мужем :(
автор
А муж чувствует ваше отношение?
Сочувствую вашему мужу! Отпустите его пока нет детей, может и больно ему будет, но устроит еще свою жизнь.
Да если детей нет, то в чём проблема? Зачем свою жизнь гробить? Секс очень важная часть жизни. Если Вам сейчас с ним хреново, то когда будут дети, быт, усталость- то будет ещё хуже. И не секрет, что с возрастом у женщин потребность в качественном сексе возрастатет. Не надо на себе крест ставить. И мужу вашему Вы лучше не делаете, обманывая его. Разводитесь, сами счастье найдёте, и муж сможет найти ту, которая будет с ним счастлива.
Откусить себе клитор и жить счастливо и спокойно с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения