136
Ира-автор
Брак
15.08.09 16:56

Муж Руководитель.

Муж у меня молодой руководитель. Сейчас назначен на должность генерального директора московской компании в нашем городе. Хорош собой, дорогая машина, презентабельная внешность...женаты мы..всего месяц. Я тоже социально активна - работаю на хорошей должности, красива..но впереди планируем детей и декрет, уход с работы на какое то время. И вот у меня вопрос. Муж сейчас набирает персонал в новую фирму. В данный момент ищет секретаря. Приходят резюме с фотографиями из агентства, симпатичные молодые мордашки как правило на них, многие с машинами, многие приезжие. Мой муж человек с женщинами мягкий...и вот стало меня клинить что млин, на него станут заглядываться. Я не в первый раз как говорится...вижу как многие приезжие девушки видят для себя шанс мужчину на работе найти...они свободны, как правило живут одни, даже женатыми не гнушаются. А я становлюсь мрачнее тучи, потому что..впереди то у меня что...конец моей социально ативной жизни...Став мамой никогда не буду той которой была...Как не потерять лицо с таким мужем и получать удовольствие от жизни? Ведь многие замужем за руководителями..и как то живут!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж у меня молодой руководитель. Сейчас назначен на должность генерального директора московской компании в нашем городе. Хорош собой, дорогая машина, презентабельная внешность...женаты мы..всего месяц. Я тоже социально активна - работаю на хорошей должности, красива..но впереди планируем детей и декрет, уход с работы на какое то время. И вот у меня вопрос. Муж сейчас набирает персонал в новую фирму. В данный момент ищет секретаря. Приходят резюме с фотографиями из агентства, симпатичные молодые мордашки как правило на них, многие с машинами, многие приезжие. Мой муж человек с женщинами мягкий...и вот стало меня клинить что млин, на него станут заглядываться. Я не в первый раз как говорится...вижу как многие приезжие девушки видят для себя шанс мужчину на работе найти...они свободны, как правило живут одни, даже женатыми не гнушаются. А я становлюсь мрачнее тучи, потому что..впереди то у меня что...конец моей социально ативной жизни...Став мамой никогда не буду той которой была...Как не потерять лицо с таким мужем и получать удовольствие от жизни? Ведь многие замужем за руководителями..и как то живут!!!
Ира-автор
Нихрена себе прием на работу по фоткам :-( А мне недавно доказывали, что секса на работе ни-ни. Нахрена тогда фотка?!:!:!
у нас на работе была секретарём замужняя женщина 35 лет, с двумя детьми. Внешность была нормальная деловая, очень шустрая и умная. Находила выход из любых ситуаций- и с заказом авиабилетов, и за продукты в офисе отвечала, и за туалетную бумагу и канцтовары, и встречи назначала грамотно. Директор очень её ценил именно как работника, и жена директора дома спокойна была.
Наталья
Ира,если Ваш супруг так хорош и перспективен,Вам просто придется всю жизнь ему соответствовать,рождение детей не повод не быть социально активной,немного подрастите ляльку и вперед!Посмотрите в ВО паспорта девочек с 6 и с 7 детьми,ни разу ни отстали от мужей,а еще и фору дадут!=)Удачи Вам!
можно подумать он у вас гендиректор газпрома... :))) ну руководитель, и что? все на него за это кидаться должны что ли? руководители разные тоже бывают... и потом - что он у вас, бычок на веревочке что ли?
у вас медовый месяц еще не закончился, а вы уже не доверяете :))
Если будете ходить мрачнее тучи из-за проблем, которых нет, и которые Вы сами придумали, то мужу наверняка захочется погулять.. и первой на прогулке он встретит секретаршу ;-) А если дома жена нежная, добрая и ласковая, то все будет в порядке.
Я за руководителем, ребенку 5 лет, после родов отношения ухудшились.
Anonymous
я секретарь двух учредителей. Молодые, эффектные мужзчины в расствете сил, по 35 лет. работаю уже 5 лет, могу вам сказать что ни о каких таких связях и речи быть не может. все оч. даже чинно и благородно. Никаких намеков, косых взглядов в каком бы они состоянии не были. за что их и благодарю. Каждый занимется своим делом. Мне 27, замужем. оч. люблю своего мужа. Далеко не уродина, выгляжу оч. даже прилично (эт для тех, кто подумает что причина в моей внешности). Думаю, если мужчина умный, и если уж решит закрутить интрижку, в любом случае, не убдет это делать на работе. Знаю обеих жен, с одной оч. даже близко общаемся. Да, до меня претендента искали пол года, видела я и подшивку с кандидатами на мою должность. ну что сказать, были даже фото к резюме в купальнике на машине.Сделано грамотно, видно из портфолио. Опыт работы:модельное агенство. к сожаелнию, исдержки профессии, многие досих пор думают что это професия близка к самой древней. могу сказать - это МИФ.
я секретарь
У меня тож самое. Только браку уже 11 лет. И когда он переходил на рук должность, я была уже беременна вторым. Что вам сказать... Если у мужа нет такой "фишки" как понимание того, что спать с секретаршами и подчиненными это некруто и сильно бъет по имиджу, то надо бдеть. Не расслабляйтесь, еще лет пять, будьте сексуальной, активной, зубастой, востребованной, кошкой самой по себе... Не толстеть, не раскисать... Че сразу в пеленки-то лезть?
Я просто офигиваю какие в России отношения на работе. Как там вообще люди рабоатют? Это бизнес или бордель? У нас если бы узнали о связи между двумя работниками один из которых женат или замужем, обоих людей уволили бы на месте. Даже если бы один из них был президентом компании, его сразу бы попросил бы совет директоров. Любые романтические связи запрещены между начальйиком и непосредственым подчиненным. Между другими естественно незамужними если таки связи начинаются компания долшна быть незамедлительно быть поствлена в известность.
Anonymous
Во-первых - не настраивать себя, что в декрете Вы станете неинтересной и социально пассивной. Для нормального зрелого состоявшегося мужчины Вы станете Матерью его детей, то-есть состоитесь, как женщина, плюс ко всем Вашим прочим и прошлым заслугам. Цените это сами - и он оценит. Во-вторых, пусть через год-полтора (а при наличии средств на няню и раньше ) у вас появится время на себя, которого не было, когда Вы каждый день работали - сможете его потратить на самоулучшение и самообразование. Кто вам вообще сказал, что самореализация и уважение доступны только если сутками себя в офисах гробить???? Читайте, хобби найдите, языки учите - почему истерика-то такая (я не про вас, вообще), как только про декрет речь? Или всю глубину Вашей личности составляют внешность и карьера?
Может Вам надо было замуж за горбуна слесаря-неудачника выходить?:)))) Тогда бы Вы не боялись:)) А если серьезно, то если муж захочет заиметь любовниц, то это сооовсем не обязательно должна быть секретарша. Даже более того, если он НОРМАЛЬНЫЙ руководитель и дорожит своей репутацией, то он НИКОГДа не будет заводить на работе шашни. А Вам совет, не тряситесь так при каждом появлении юбки около вашего мужа:) А то это рано или поздно начнет его раздражать и это может стать серьезной проблемой. Доверие - прежде всего!:)
а почему секретарь не молодой человек? почему обязательно девушка?
если выберет красивую-роман будет с вероятностью 99%. Знаю о чем говорю. Настаивайте на замужней, с ребенком и чтобы внешне была Вас хуже. Ну грубо говоря фильтруйте первичный отбор. Вы всего месяц женаты, у вас пока что есть такие полномочия:)
Anonymous
у меня были такие заскоки.....ревновала мужа к каждому столбу...... после рождения дочери просла эта неуверенность. недаром говорят что рождение ребенка делает женщину еще прекрасней.
А вот я Вам расскажу свою историю. Так для размышления. Муж организовал фирму на месте старой, сотрудники остались те же. Юрист + кадровик пришла новая, в кадрах ни гу-гу, я (жена) вызвалась помочь, так как в прошлом кадровик, и пока я помимо своей основной работы по ночам ему договора шлепала. Он с этим юристом, юристкой закрутил таааакой роман. Вот так бывает. Я думала девочка глупенькая, не справится, а она оказалсь умней меня, справилась на все 100.
Хомяк
Автор, а вы не задавались вопросом, почему ваш муж женился во второй раз. Не облачно, а реально так. Может ему эпопея с ребенком нафиг не нужна? Может вы ему нужна именно молодая, худая, для экстрим-секса? А у вас снова-здорово, давай рожать как подорванная.
Почему возникают романы с секретарями? Потому,что они понимают шефа с полуслова и одного взгляда,всегда выглядят на все 100,независимо от возраста и плохого настроения,всегда радушно встречают и так же провожают:))Я работаю секретарем уже 15 лет.Руководители были всякие,молодые и старые,нормальные и козлы.Скажу одно,все клеились,но я повода не давала.Всегда были отличные отношения с женами,детьми,родителями и собаками.Последние 10 лет работаю с одним и тем же руководителем,старше меня на 6 лет.Всякое бывало,но границу руководитель и секретарь НИКОГДА не переходила. Ищите нормальных секретарей.Человека,который идет работать,а не шашни крутить видно сразу.И Вы не волнуйтесь,не истерите,не проверяйте.Знаете,как достают звонки жен про "А закажите мне парикмахера,а как позвонить в ....".PS мне 37 лет.
секретарь рукоодителя
П. Коэльо "Заир" — И вот сегодня я получил доклад из лондонской компании «Хьюмен энд Лигал Рисос», где сказано: А. Две трети служащих любой фирмы состоят друг с другом в неслужебных отношениях. Можете себе представить?! Если в конторе работают трое, это значит, что двое из них рано или поздно будут иметь те или иные сексуальные контакты. Б. 10% по этой причине увольняются, у 40% эти отношения длятся более трех месяцев, а в некоторых сферах, чья специфика такова, что работники много времени должны проводить вне дома, по крайней мере восемь из десяти вступают друг с другом в близкие отношения. Ведь это просто невероятно! Россия, не Россия. Таковы люди, а не место где они живут.
Цитата
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения