Муж Руководитель.
Муж у меня молодой руководитель. Сейчас назначен на должность генерального директора московской компании в нашем городе. Хорош собой, дорогая машина, презентабельная внешность...женаты мы..всего месяц. Я тоже социально активна - работаю на хорошей должности, красива..но впереди планируем детей и декрет, уход с работы на какое то время. И вот у меня вопрос. Муж сейчас набирает персонал в новую фирму. В данный момент ищет секретаря. Приходят резюме с фотографиями из агентства, симпатичные молодые мордашки как правило на них, многие с машинами, многие приезжие. Мой муж человек с женщинами мягкий...и вот стало меня клинить что млин, на него станут заглядываться. Я не в первый раз как говорится...вижу как многие приезжие девушки видят для себя шанс мужчину на работе найти...они свободны, как правило живут одни, даже женатыми не гнушаются. А я становлюсь мрачнее тучи, потому что..впереди то у меня что...конец моей социально ативной жизни...Став мамой никогда не буду той которой была...Как не потерять лицо с таким мужем и получать удовольствие от жизни? Ведь многие замужем за руководителями..и как то живут!!!