49
апполон
Брак
16.08.09 17:08

мутация женских организмов

почему после замужества вы жиреете целюлитеете и страшнеете на глазах, и почему потом обижаетесь что вас бросают нафик!?!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему после замужества вы жиреете целюлитеете и страшнеете на глазах, и почему потом обижаетесь что вас бросают нафик!?!?
апполон
Была я на встрече выпускников, как раз нам было лет по 30 всем. Почти все семейные и с детьми уже в этом возрасте. Так вот, девушки все красавицы на заглядение, лучше, чем в 16 лет выглядят. А мужики ужасные - обрюзгли все, полысели, потолстели...
А Вы? :-)
не всегда бросают разжиревших и целлюлитных, не надо ля-ля.
Anonymous
У меня муж во время времени ,когда мы вместе (это уже 10лет) не набрал ни одного лишнего кг. Как впрочем и я:) .Мой рост/вес 166/51кг, мужа 178/78кг. Зато лучший друг (мужа) набрал около 35кг после второго брака. По сравнению с его женой,которая как и я миниатюрная (ее рост 160,ее вес 49кг) он (рост ок.180,вес ок.95кг) кажется просто педифилом рядом с девочкой подростком :)
Прям таки на глазах? :)
А почему вы отращиваете огромные животы, не моетесь, валяетесь на диване и еще чего-то требуете?
Ну абидна же, когда бросают нафиг! А че, нет?
Anonymous
ой а я все думаю почему до замужества нам кажется что у мужика на уме одно, в постель затащить. А после замужества мы об этом только и мечтаем? :)
вопросом на вопрос
Физиологию почитайте (для общего развития), а мужики после 30 тоже не только жиреют, а еще и сбой в сексе частенько у них начинаются, а у нас женщин, зато до самой глубокой старости с этим делом все впорядке!!!
Anonymous
От человека зависит. Я всегда за собой следила и слежу. Всегда окружена мужским вниманием,после родов похорошела. Муж ценит меня,любит и конечно ревнует
Anonymous
А почему вы после женитьбы лысеете, отращиваете пивное брюхо, лежите перманентно в позе бревна на диване и страдаете импотенцией, а потом удивляетесь, что бросают ВАС:-)? (с транслита)
Потому что до свадьбы мы жрем одну мандаринку в день и пьем много кофе. А после готовим рулеты-мурлеты, борщи и ватрушки, силы воли нет и давай жиреть )))
потому что все мужики сво... :)
Ой! вы не про моего мужа?
у вас страшная жена? или вы сами комок комплексов?
Anonymous
Учите анатомию и физиологию, может и не будет тогда таких вопросов возникать. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения