114
Мужское пивопитие
Дорогие дамы, поделитесь, как часто ваши мужчины пьют пиво и в каких количествах. Пытаюсь объективно оценить, не многовато ли пенного напитка пьет мой муж. Сколько и как часто пьет писать не буду для чистоты опроса. Напишу позже, для полноты картины. Помогите навести порядок в голове, поделитесь информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, поделитесь, как часто ваши мужчины пьют пиво и в каких количествах.
Пытаюсь объективно оценить, не многовато ли пенного напитка пьет мой муж. Сколько и как часто пьет писать не буду для чистоты опроса. Напишу позже, для полноты картины.
Помогите навести порядок в голове, поделитесь информацией.
я это
Хм...у моего норма 4-5 бутылки за день. Но теперь это касается только выходных, по будням мы не пьем.
В отпуске пил 7-8 на жаре
Каждый день, литра 2-3 (иногда больше), минимум литр.
Anonymous
Когда нет завала на работе, то почти каждый день после работы берет 1-2 бутылки пива. Иногда может потом еще пару купить. Иногда, если работы много, может неделю не пить, максимум 10 дней, и то за 10 дней хоть 2-3 бутылки - но выпьет. Пока все тихо и спокойно я не против, пьет дома и по дороге с работы.
К сожалению, мужчины последнее время очень много употребляют пива в своем большинстве:( Если противостоять этому в открытой форме, то положительный результат это вряд ли принесет. Для них пиво является неотъемлемой частью общения и приятного времяпровождения, способом расслабиться после работы, да и просто приятным напитком. Единственный способ отвлечь их от этого - это найти более приятное времяпровождение, которое бы плохо сочеталось с пивом. Но это в городских условиях типа "дом>>офис/работа>>дом" довольно сложно сделать. Единственное, что приходит моментально в голову - это спортзал. Но это тоже не всем подойдет в силу различных обстоятельств.
марина
Не пьет пиво вообще - вкус и запах не любит.
2-4 раза в неделю, вечером после ужина, по две 0,5 л. банки. Считаю, что это много. Пытаюсь возражать.
Мой вообще не пьет. Пью я. Подойдет для статистики?
0.33 или 0.5л 1 раз в неделю или 1 раз в 4 недели, как настроение и режим тренировок позволяет. После соревнований могу 2-3литра, но после это сплю сутки, так как пьяный насмерть.
Нынешний муж 1-2 раза в год за компанию. Максимум стакан. Просто не любит.
Предыдущий пил литр-два в день. Алкаш хренов.
Anonymous
1-2 бутылки в месяц.
Безопасно 1-2 бутылки в день. Больше - плохо.
По настроению: может не пить, может бутылку 0,5, может литра 2-3.... не регулярно, короче, но с удовольствием:)
пару бутылок на вых-х
0,5 л бутылка 1-2 раза в неделю. В другие дни - бокал красного вина.
Anonymous
Как когда. В хорошее время да под задумчивое философское настроение могу литры 3 выкушать. Но пиво должно быть чешское.
Раз на раз не приходится. Может и три вечера подряд по бутылке-две выпивать, а может и две недели вообще его не пить.
А что вам, собственно, даст этот опрос? Если ваш пьет больше, вы ему скажите знаешь, дорогой, все остальные евские мужья пьют меньше, чем ты. Так что сбрасывай обороты или как? )))))
Я могу летом,в жару,по 0,33л ежевечерно или ч/з вечер..Зимой и в прочее прохладное время суток не пью пиво,люблю вино,коньяк (раз в неделю).
Муж тоже,0,5 л вечером,не каждый день.По желанию.
на тусовках может литра 3 выкушать. Но это бывает пару раз в мес.
0,5-1 л. раз в неделю в среднем. Со мной или с друзьями. К крепким напиткам равнодушен.
у нас всегда два-три сорта по ящику пива стоит. Сколько и как часто пьет не считала никогда. Но пьяным не видела. летом чаще холодненькое, зимой- красное вино или ром...
(с транслита)
Мой пиво не пьет - он больше по коньяку дорогому и по абсенту ударяет, благо, халявные напитки. Часто,1-2 раза в неделю до свинского состояния.
Anonymous
у каждого своя норма:) кому-то и одной бутылки за вечер много, а кто-то может по 5-6 пить - и нормально:)
Пятница-суббота по 2 литра. Это жесть...
Последнее время ещё в воскресенье литр.
Считаю это уже алкоголизм.
Bea
В среднем раз в неделю 0,33-0,5 л. Вино пару бокалов раз в 3-4 месяца. Виски иногда, в отпуске. Грамм 100 максимум...
каждый день по 1 л
Anonymous
Раз в месяц дай Бог, да и то если в бар-паб с друзьями идет. 0,5 и все. Как-то отрезало пару лет назад. Раньше летом раза 3 в неделю по 0,5 было.
Муж пьет пиво раз в 2-3 месяца или и того реже. Вина 1-2 бокала по праздникам, крепкие спиртные напитки по паре рюмок раза 2 за год.
Я пью только вино по праздникам. Изредка, не чаще пары раз в год, хочется вина просто так попить, тогда наливаю себе бокальчик, а если зима то варю "глинтвейн"
Шампанское пью раз в год под бой курантов, муж тоже.
Девочки..мой бывший муж выпив 2 бутылки пива лыком не вязал и глаза косил в разные стороны. Нынешний и от пяти в адеквате
Пиво почти никогда не пьет. Если устал и хочется выпить, то лучше выпьет три рюмки крепкого напитка за ужином. Бывает это не часто: раз в неделю или две, я совсем не против этого и всегда составляю ему компанию, правда мне одной рюмки хватает.
вот недавно у нас открыли магазин с розливным живым пивом, покупаем от литра до двух около 3-4раз в неделю.
Мой попивал раньше практически каждый день, но не много, так, для разрядки, после работы, стопочку-две, или бутылку пива. Я не против была, потому что он не дурнел)) Сейчас в Москве практически не употребляет. НА даче - пьет местное пиво, много, но тоже особо не пьянеет, как-то улетучивается все на свежем воздухе.
...Что-то сердце работает скверно
И хожу, будто ноги по пУду,
Больше пить я не буду, наверное...
...Но и меньше, конечно, не буду...
каждый день по 2 бутылки, если не остановить то и 4 вольет в себя, сволочь.
Anonymous
каждый день вечером по 1-2 бутылки.
Anonymous
2-3 раза в неделю по литру.
Anonymous
Мой никогда не пил и не пьёт. даже бутылку пива. может на праздник глоток вина или шампанского на брудершафт и все. я сказала при встрече на 1-м свидании - не люблю когда мужчина пьет и курит, и с тех пор он сразу бросил курить и не пьет даже пива.
Пару кружек летом может выпить за компанию,а так вообще не пьёт,не любит.
Пиво не пьет - не любит. Раз в неделю позволяем себе бутылочку вина на двоих. Крепкие напитки тоже не употребляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения