220
Anonymous
Брак
17.08.09 16:35

Внешность мужа

Какой у вас муж? Считаете ли вы его красивым или просто симпатичным? Какую роль играла внешность в выборе мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой у вас муж? Считаете ли вы его красивым или просто симпатичным? Какую роль играла внешность в выборе мужа?
Anonymous
Ооочень большое значение имеет внешность мужа.И имела. Даже сейчас,когда столько лет представляла мужа отцом моих деток,я не могу отказаться от этого дурацкого стереотипа :(( (не получается вместе,не люблю его как мужчину,не хочу)
Жена
Мой, что называется, в моем вкусе. Мне он кажется оооочень симпатичным, хотя я, когда знакомились, не на внешность в целом смотрела, а на глаза и улыбку. Какая ж у него улыбка, если бы могла, целый день сидела бы смотрела, как на море или на огонь. К тому же он ужасно обаятельный, и от женщин никогда отбоя не было, и сейчас в том числе - что ни день, то кто-нибудь посягает:))) Видимо, можно сказать, что он красивый, на этом основании, хотя уверена, что красота - это все-таки понятие вкусовое:)
Anonymous
Да, он красив - в моем вкусе. На этом его достоинства...э...исчерпаны.
Anonymous
Мой вполне красивый, хоть и не в моем вкусе. Объективно красивее меня. Инициатива в отношениях была его, сам по себе сначала он не был мне интересен, но льстило быть рядом с таким видным кадром:-), потом и на серьезные отношения "пробило"
Anonymous
А мой не красивый! Вообще! Щас подстригся коротко, вообще кошмар ) Но я его люблю! внешность это такие мелочи...
Мой муж симпатичный, в моем вкусе.
я знала моего мужа 10 лет до брака и он мне никогда не нра.А вот я не нравилась тем,кто мне нравился,ни один мужчина ,которого я считала привлекательным не обратил внимания на меня...Мне горько это осознавать.Пришлось выйти замуж за того,кого совсем не любила...Теперь слюбилось и сжилось,доченька растет.А что же мне оставалось делать-всю жизнь ждать взаимности?так и живу,поглядывая на других.
Anonymous
В моем вкусе однозначно :)
У меня муж не красавец и даже не в моем вкусе. И еще имеем 60+ размер и внушительный пивной животик. Но! Положительные качества моего мужа, его ум и чувство юмора намного перевешивают недостатки его внешности.
Муж - не "кросавчег" но очень прислекателен по-мужски с отличной фигурой, сексуальным голосом и вообще. Первый - тоже был весьмав и весьма - по крайней мере когда женились и вместе жили. Внешность для меня имеет большое значение. Во-первых, если человек мне физически не привлекателен - то я просто не обращу на него внимания. Во-вторых внешность опосредованно, но дает представление о характере человека. Например, если мужчина слишком "слащавой" или "киношной" красоты - то очень возможно, что он или нарцисс донельзя, или закомплексован, а зачем мне одно или другое? Или если он выглядит неряшливо, запущенно - то так же относится к своему здоровью, а мне это нафик не надо. Причем даже люди с проблемами со здоровьем могут держать себя в форме, так что тут дело не в том, "кому как повезло" - а кто как этимм распорядился. Ну и другие "милые мелочи физиогномии" - не скажу, что все прямо так раскладываю по полочкам, но когда доходит до "почему мне понравился-не понравился тот или другой человек" - видно.
Считаю красивым. Внешность в выборе играла роль. Но не в выборе - идти ли с ним в ЗАГС. А в первичном отборе - ложиться ли с ним в постель. Вопрос о ЗАГСе встал, естественно позже. Когда было ясно что внешность устраивает и сексуальная совместимость есть.
обаятельный и привлекательный :)
Муж не красавец, полюбила за человечность,и для меня самый лучший.
Красивый. Его внешность послужила поводом для дальнейшего знакомства. Но внутренние качества послужили поводом для создания семьи.
Мой муж симпатичный, для меня он красавец )) Он очень обаятельный и веселый, неординарный. Я иногда боюсь, что когда-нибудь он не удержится и .... тьфу, тьфу, тьфу...
Anonymous
Офф топ. Почти все написали что муж - красавец:) Ну или близко к тому. Стало интересно посмотреть каких мужчин вы считаете КРАСИВЫМИ:) Так вот...почти ни у кого в паспорте фото мужей нет... Вопрос...почему?:) Шоб красоту не сглазили?:))))))) По теме добавлю...что у моей жены всегда была навязчивая идея поцеловаться с усато-боробатым мужчиной:) коим я и был в момент знакомства:)
Красота - понятие относительное. Мужа считаю очень симпатичным (а для меня так просто красавец!) - смуглый, темноволосый, спортивного телосложения. Глаза - как у плюшевого мишки, обаятельная улыбка... А руки... Ммм... Кто-то пройдет мимо и не взглянет, а мне всегда нравился примерно такой тип мужчины. Ни одного блондина в анамнезе :)
Как вы определяете красоту? - правильные пропорции(хотя кто сказал что это и есть истинная красота), толпа поклонниц(поклонников), или исходя из собственного вкуса(но ведь в таком случае ваша соседка может быть полностью противоположного мнения)? Красота - понятие растяжимое и у всех свои понятия о красоте. Когда я говорю "красивый" - это означает харизматичный, душевный и т.д, то есть никак не по внешним параметрам. Вот если вы имеете в виду именно смазливость - тогда другое дело, хотя тоже спорный вопрос.
Мой очень красивый, от чего и страдаю. Именно, не смазливый, а харизматичный, брутальный. Все женщины любых возрастов обращают внимание... Он это понимает, начинается какое-то самолюбование. А внутри - достаточно жестк и сух. Как говорят, с лица воду не пить.
Anonymous
Мой самый клевый! Лучше просто нет!:)
Очень приятный у меня муж. Высокий (195), крепкий, широкоплечий, длинноногий брюнет с волнистыми волосами. Можно сказать красивый мужчина.При знакомстве я, конечно, смотрела на внешность, но это было не решающим. меня больше привлекало его отношение и любовь ко мне.
Я когда познакомилась с ним, он был стройный, очень красивый. А когда мы с ним, спустя 5 лет, встретились и уже не расстаемся, он был очень сильно располневший. Я даже слегка испугалась когда на свиданку приехала. Но на силу моей любв это никак не влияет. Я его полюбила таким, какой он есть.
В общем как всегда, на еве-одни красавцы, А те-лысоватые, пивно-пузатые, представители офисного планктона, выползающие на улицу продемонстрировать свою красоту в перекурах, или унылые потрепанные дядечги в кафе и рЭсторациях, ну, в общем все те некрасивые,кого процентов 60-70 мужского населения-они-то чьи? :-О
Я своего особым красавцем не считаю!:) Может, привыкла уже:) а подруги все говорят, что он очень красивый:)
я-красавица, муж-чудовище. живем как в сказке:-)
Anonymous
а я после первой встречи со своим будущим мужем сказала подруге, что не буду больше встречаться с таким красавцем, чтобы потом не сидеть с разбитым сердцем, т.к. боюсь втюриться в такого Апполона :) она мне грит - дура, а ну марш бегом прическу делать
Anonymous
Мне кажется для влюбленной женщины ее мужчина всегда будет самый красивый. Я своего мужчину считаю красавцем, но мои подруги говорят что он на бомжа похож - прикиньте так и сказали :))) Это от того, что к 32 годам у него нет крутой машины и одевается хоть опрятно и аккуратно, но не модно (джинсы, рубашка - всегда поглажены и чистые) Но видимо к 30-ти годам женщине важно, чтобы мужчина выглядел представительно, на он выглядит как мальчишка - худосочный и больше 25 ему в 32 года не дашь. Но в нем есть какая-то сексуальность и притягательность и может это мои тараканы, но я вижу как женщины частенько стреляют глазами в его сторону, а может это моя любовь мне пелену застилает на глаза ;)))
Влюбилась в иногороднего , симпотичного инженера -конструктора. Все сложилось. Счастливы:)
Внутри должно быть все красиво,тогда внешняя красота или не совсем красота уходит на второй план. Сосуд даже самый красивый в мире должен быть чем-то наполнен.
У меня красавчик, но "толстячок". Люблю его таким, но, в глубине души, очень хочу, чтобы похудел, т.к. его полнота влияет не только на здоровье, но и на жизнь нашей семьи только отрицательно.
смешной очень, нелепый весь какой то)))) но такой харизматичный, что не оторваться от него, когда смотрю!)))
Мой любимый типаж:)очень красивый, спортсмен:) Я Очень сильно его ЛЮБЛЮ :):):)
Когда замуж выходила,все мне сочувствовали"мол такая красотка и урод:)" Прошло семь лет,я на лицо- морщинистое с синяками под глазами чудовище, по фигуре-деревенская корова,а он только хорошеет и хорошеет. Ну ростом 165,весит 85 кг,плешивенький,близорукий,самовлюбленный эгоист...а главное не это-а то ,во что превратилась я.
Стыдно
даже не знаю... все вместе, наверное. не урод! но и красавцем не назовешь. какой-то милый, симпатичный, порядочный, ответственный. ну я ж говорю - все вместе!!!
Мой - красавчик:)Полностью в моем вкусе. Выбирала не за внешность, хотя, что не говори - приятно, когда глаз радуется!:) Ужасно горжусь своим привлекательным мужей!:)
мой совершенно не красивый, даже страшненький - влюбилась в человеческие качества + в сексе очень классный, с хорошим размером и прочим)))
Anonymous
Внешность в выборе спутника жизни для меня не главное, я ценю другие качества.
Симпотный :) внешность роль играла, но не главную.
Мой муж - мужчина великой и ОБЪЕМНОЙ красоты :) Мне очень нравится!!!
Anonymous
Внешность играла не самую главную роль....Скорей - порода, внутренняя интеллигентность, ум, умение слушать. Но он у меня и красавец, что уж тут говорить. И сын похож на него :-)
Ага опрос как в том анекдоте: Как вы считаете какои муж самыи лучшии?? ответ СЛЕПОГЛУХОНЕМОИ КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНЬЯ!!! Ну невозможно точно сказать я так думаю.. Выходишь замуж за одного потом спустя годы он иможет и ослепнуть и облвсеть ну так что ж его разлюбить что ли??? Каждыи по своему красив и для каждои ОН САААМЫИ ЛУУУЧШИИИ
Внешность мужа имела для меня далеко не первое значение, хотя и не десятое. Да, он не красавец, ну и что? Не в этом дело...
:))) Всегда западала на брюнетов, а вышла замуж за ярковыраженного блондина. Самое интересное, что со временем он поменял "масть", стал темным шатеном:) Я его не красила, не подумайте:)))
Когда познакомились, внешность имела значение, сейчас абсолютно нет.
Конечно сначала обратила внимание на внешность. Но со временем это ощущение притупилось, и сейчас гораздо важнее какой он человек и как ко мне относиться. И как отношусь к нему я:))))
Anonymous
у меня очень даже привлекательный внешне муж, девчонки всегда на него западали, да и вообще у меня никогда в жизни не было мужчин страшненьких, даже если он будет с супер глубоким внутренним миром, но урод внешне, я его полюбить не смогу никогда. при этом тема измен меня не коснулась ни разу, надеюсь что и не коснется.
Я своего считаю красивым :) Когда познакомились, первое что отметила-это красивый зад :) На тот момент у меня был МЧ и ни о чём серьёзном я и не думала, а потм всё само как-то закрутилось-завертелось :)
Первый муж -высокий,красивый,чем то похож на Хабенского.Второй муж-высокий,красивый,похож на Джонни Деппа,с зелеными глазами.Люблю красивых мужчин:)
Мой муж (объективно) красивый. Но у него есть и другие немаловажные достоинства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения