182
Брак
19.08.09 14:10

Исследование семьи-присоединяйтесь!

Дорогие форумчане! Пишу диссертацию на тему семьи Прошу Вас принять участие в исследовании, посвященном изучению различных аспектов супружеских взаимоотношений в связи сиблинговой позицией (которую супруги занимали в родительской семье: старший, младший, единственный) Заполнив 1 анкету и 3 опросника (высылается по емейл), вы получаете возможность узнать что-то новое о своей семье. А именно: 1)Ваши представления о желаемом распределении ролей между мужем и женой при реализации семейных функций 2)Ваши представления о семейных ценностях. 3)О сплоченности и гибкости вашей семьи, об удовлетворенности браком. Требования к участникам: 1) супружеские пары (стаж брака от 0,5 до 6 лет) брак официальный (супруги должны быть русскими) 2) вы и ваш супруг должны быть старшим, младшим или единственным ребенком в семье. Указывайте, пожалуйста, есть ли у вас ребенок (дети. У меня анкеты различаются для супругов с детьми и без. Если у вас есть знакомые, подходящие для выборки, пожалуйста, отправьте им эту ссылку. Заранее всем спасибо за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане! Пишу диссертацию на тему семьи Прошу Вас принять участие в исследовании, посвященном изучению различных аспектов супружеских взаимоотношений в связи сиблинговой позицией (которую супруги занимали в родительской семье: старший, младший, единственный) Заполнив 1 анкету и 3 опросника (высылается по емейл), вы получаете возможность узнать что-то новое о своей семье. А именно: 1)Ваши представления о желаемом распределении ролей между мужем и женой при реализации семейных функций 2)Ваши представления о семейных ценностях. 3)О сплоченности и гибкости вашей семьи, об удовлетворенности браком. Требования к участникам: 1) супружеские пары (стаж брака от 0,5 до 6 лет) брак официальный (супруги должны быть русскими) 2) вы и ваш супруг должны быть старшим, младшим или единственным ребенком в семье. Указывайте, пожалуйста, есть ли у вас ребенок (дети. У меня анкеты различаются для супругов с детьми и без. Если у вас есть знакомые, подходящие для выборки, пожалуйста, отправьте им эту ссылку. Заранее всем спасибо за помощь!
ну давайте,помогу вам))высылайте
давайте, отвечу на вопросы анкеты: ii378-87@yandex.ru Только ответный жест можно не делать - мы итак про себя всё знаем:))))))))
Давайте мне, правда, в браке 7 лет, есть ребенок 6 лет.Адрес скинула вам в личку.
Присылайте: Krekozyabla@yandex.ru. Мы с мужем единственные дети в своих семьях, у нас есть дочь.
Anonymous
И я хочу. Правда в браке 6,5 лет, оба младшие и детей двое. dusyka@yandex.ru
Мы с мужем старшие дети в семьях, одна дочь. В официальном браке 5 лет, вместе живем уже 10. Если подходит - rogneda07@mail.ru
хохлы мы - не русские :-)), а поучаствовать хочется! :-)))
Присылайте мне анкету, вроде подходим) march85@mail.ru Только я даже не знаю какую анкету нам надо, мы в стадии ожидания первенца, роды через месяц. Вместе 6 лет, в официальном браке 4 года, у родителей мы единственные дети. Русские.
Ну надо же, какие темы диссертаций бывают !!!! А для чего это знать? Почему 6 лет, критический срок всегда 5 лет?
а я
анкеты с вирусом??? почему предупреждение появляется?
любопытно
Мы, вроде, подходим. Муж - единственный ребенок в семья, я - старшая. В браке 6 лет. Один ребенок. veter1977@yandex.ru
присылайте мне Sp-akciya@mail.ru
а если в ноябре будет 7 лет брака то уже не подходим?
очень хочется поучаствовать
Ну давайте и я (мы) поучавствуем.Только вы потом "результаты" пришлите плизз :)) kamysh_21@rambler.ru 4 года в браке,я-старший в семье ребенок,он-единственный,2-е детей
Очень хотелось бы поучаствовать. Только вопрос. Почему именно официальный брак? У нас без него 100%я семья. Отсутствие официалки - грубо говоря, исключительно для дела и временно :-) На всякий случай в "браке" 5 лет, он старший ребенок, я младшая. Есть у нас сын 3,5г. tp2res@yandex.ru
Давайте и мне уж :) larina80lt@mail.ru
И я и муж старшие дети в семье, брак 5 лет, есть двое детей. Высылайте pennaya@ukr.net
Высылайте анкету, ngood@bk.ru Без детей
присылайте, интересно :) я и муж русские, в браке почти 4 года, ребенок есть, я единственная, муж старший. xlopushka@mail.ru
Присылайте, заполним анкеты ) В браке - 5 лет, я - старшая, муж - старший ребенок. an_vera@mail.ru
yulyalva@mail.ru один ребенок
И я отвечу на вопросы. Мы с мужем женаты 5 лет, есть ребенок. Оба единственные дети в семьях. jamama2006@mail.ru
Мы женаты 4 года, ребенку будет 4, оба старшие в семье, les_s2003@mail.ru
И мне можно philips@mksat.net
А если только исполнилось 6 лет, то никак?:-)
lebed2006@yandex.ru женаты 4 года, один ребенок, я старшая в семье, муж единственный.
Как выборка в 20 лет брака будет - высылайте мне :)
Я бы тоже хотела поучаствовать(я младшая в семье,в браке 3г,есть ребенок)Вроде подходим.Пришлите на gta-85@mail.ru
а можно и нам анкетки? 4 года в браке. я - единственный ребенок в семье, муж - старший из 2-х. есть сын - 3 года. galetskaya@ukr.net
И мне на krotichka@mail.ru. 2 года в браке, я единственный ребь, а муж старший из 2-х, есть 2 сына.
тоже хочу. я-единственный ребенок, муж - старший, сыну 4 года, 5 лет в браке
Уважаемые форумчане. Уже набрала нужное количество испытуемых-старших детей в семье.Спасибо Вам большое! Теперь нужны следующие комбинации в паре: Младшая + младший (особенно нужны) :) Единственная + единственный Младшая + единственный единственная + младший.
Семейный стаж 6 лет, 1 реб., я и муж младшие в семьях. Moyadorogusha@yandex.ru
И я тоже.))) Женаты 1,8 лет, детей нет. Муж и я-единственные дети в семьях. kapa-21@mail.ru
Anonymous
единственная + младший - пишите!))) адрес в личке
мне пришлите, пожалуйста. vankova@mail.ru
Единственные и я, и муж. Брак - 4 года. jennyr@mail.ru
bhumi@yandex.ru Муж старший ребенок в семье, я младший, стаж 5 лет, ребенку полтора года.
я младшая, муж единственный, есть ребенок 3,2 svetlanafox@yandex.ru
Странный отбор... Сплошная дискриминация...
Единственный+единственная, в браке 3 года, детей 2. Очень любопытно поучавствовать! irinka7582@yandex.ru
я старший ребенок в семье, муж младший. Женаты 6 лет, двое детей
Мы тоже с мужем оба - единственные дети в семьях. Женаты 4 года, детям 1 год и 1 месяц. Можно анкету на почту Евы
Мы оба младшие, есть сын 3 года, в браке 5 лет, пишите beaver565@yandex.ru
Еще актуально
А если это БЫВШИЙ брак? Просто в прошлом я старшая (и дооолго была единственной) муж - единственный. теперешний - мы оба старшие, но не оба русские. Впрочем...в прошлом тоже оба НЕ были русскими, так что сорри, отпадает.
Я и муж младшие, вместе 4,5 года, женаты 2 года, ребенку 9 мес.
lenka81@gmail.com/ и мне интересно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения