У тебя плохой ремонт
Замужем полтора года. До этого три года жила одна с ребенком. Развелась с мужем когда малявке был год и переехала в свою квартиру. Постепенно поменяла окна, сантехнику, трубы, линолеум, купила новые кровать и диван, печку, микроволновку,стиралку, кухонную всю лабуду - начиная от раковины и заканчивая кастрюлями-ложками. Поменяли проводку, люсты-светильники. Поменяли входные двери, частично столярку, , немного изиенили планировку. Потом я сама покрасила в квартире батареи, поклеила обои, покрасила их. Ну и еще может чего забыла. Иногда что-то по мелочи помогал сделать БМ. А так я все делала сама на свои деньги, квартиру купили родители. И вот я вышла замуж. И ремонт мой закончился.Вся квартира в проводах, люстра на кухне перестала работать и вчера сломалась розетка. И муж мне начал высказывать, что это очень плохо и пр., и что нужно что-то делать. Естественно ради одной розетки вызывать мастера дороговато. Слово за слово и мы поругались. Муж мне стал с претензиями говорить, что у меня ничего особенного, что у него дома все работает, а уменя все левандосовское и пр. Что никакого ремонта нет и так далее. Я возмутилась, что имея на руках 1-2-3-летнего ребенка это делать было сложновато и на это уходили все мои деньги, что смогла то и сделала. И все это с маленьким ребенком. А он еще и возмущается. Что его сестра с двухлеткой не может без мамы даже к врачу поехать с больным ребенком и естественно не работает, а я делала это все на свои и еще и с ребенокм жила одна. В общем поругались мы крепко. Ну нахал, живет в моей квартире, палец-о палец в ней не ударил, и еще и возмущается.