48
Не могу больше и не знаю что делать
Женаты 5 лет. Проблемы были с самого начала, но они старались их решить, точнее я старалась - он не хотел или не мог прилагать усилия. Всё, кончились силы. Я его не люблю больше и не хочу..разводиться не хочу тоже. Вернее не хочу самого этого процесса развода, всей этой боли, суеты..но и жить так дальше невозможно, будет еще хуже. Советуют к психологу, семейному психотерапевту - муж взрывается только услышав это слово. Он не считает проблемы столь значимыми, чтобы их решать. И не понимает что брак рушится. Не знаю что делать. Хотела написать совсем не так, но совершенно нету сил Извините если это все выглядит глупо - пойму (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенаты 5 лет. Проблемы были с самого начала, но они старались их решить, точнее я старалась - он не хотел или не мог прилагать усилия. Всё, кончились силы. Я его не люблю больше и не хочу..разводиться не хочу тоже. Вернее не хочу самого этого процесса развода, всей этой боли, суеты..но и жить так дальше невозможно, будет еще хуже. Советуют к психологу, семейному психотерапевту - муж взрывается только услышав это слово. Он не считает проблемы столь значимыми, чтобы их решать. И не понимает что брак рушится. Не знаю что делать.
Хотела написать совсем не так, но совершенно нету сил
Извините если это все выглядит глупо - пойму (
Anonymous
Можно не разводиться, а просто уехать
Так. У меня тоже было про выброситься из балкона. Если будет этим давить знайте что можно по крайней мере в милицию заявление подать... а то я так 3 года проревела...
чтобы избежать суеты и нервотрепки при разводе наймите юриста, он за вас все сделает. и с мужем будет общаться. Я как только так сделала - затяжная депрессия прошла.
Если вы действительно хотите нормально жить, только ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и хотите нормальную жизнь для своего ребенка вам надо включать голову. Необходимо прежде всего узнать как можно больше об алкоголизме, о такой вещи как созависимость. О состоянии близких алкоголика. Чтобы просто подняться над ситуацией и реально ее оценить. Если бы можно было передавать свой опыт ))) Я бы кричала на каждом углу, что развод с алкоголиком это самое большое счастье в жизни. На мой взгляд ничего не изменится в лучшую сторону. Даже при возможных ремиссиях вы будете жить на пороховой бочке. Вы любите не его, а то, что могло бы быть у вас с ним и от чего он отказывается. Нельзя тут достучаться, только в руки себя брать. Я развелась так, при этом он хороший человек и все такое, плюс никогда в жизни не орал как ваш. Измучилась я с этим так, что не описать. И так рада, что избавилась от этого бреда, от чувства вины и прочего. Очень счастлива в новом браке вот уже 6 лет. Это просто небо и земля. Дикость, что я могла когда-то жить так, как жила.
что за проблема -пиво? почти все так позволяют себе каждый день пивка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения