77

Пьющий муж и планирование 2-го ребенка....

Мы вместе 6 лет есть сын 5 лет, когда его "делали" муж выпивал, но не так ,как сейчас:каждый день пиво или водка, нет он не напивается до состояния "носом в салат", остается вполне адекватным и работоспособным во всех смыслах, но свои 2 бутылки пивка или 100гр. водки махнет каждый день....А у меня бзик хочу второго ребенка прямо сбрендила...Мне скоро 34 ждать времени нет, а бросать или лечиться он не будет это точно, во всяком случае пока "петух не клюнет"...И такой у меня животный страх по поводу беременности ,а вдруг повлияет его пристрастие на дитятю....Женщины у кого таже проблема с мужем отзовитесь ,рискнули ли вы или может смогли помочь ему бросить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе 6 лет есть сын 5 лет, когда его "делали" муж выпивал, но не так ,как сейчас:каждый день пиво или водка, нет он не напивается до состояния "носом в салат", остается вполне адекватным и работоспособным во всех смыслах, но свои 2 бутылки пивка или 100гр. водки махнет каждый день....А у меня бзик хочу второго ребенка прямо сбрендила...Мне скоро 34 ждать времени нет, а бросать или лечиться он не будет это точно, во всяком случае пока "петух не клюнет"...И такой у меня животный страх по поводу беременности ,а вдруг повлияет его пристрастие на дитятю....Женщины у кого таже проблема с мужем отзовитесь ,рискнули ли вы или может смогли помочь ему бросить....
На мой взгляд 2 бутылки пива еще не алкоголизм.
У меня похожая ситуация,в смысле муж любит это дело... Иногда это очень напрягает!!!Но он же может перед зачатием ребенка воздержаться от спиртного. Сейчас нашему ребенку почти 2,5 года. Я хочу второго ребенка,а вот он пока нет:( Это хуже. Так что удачи!!!
Ира
Только прочитала название - ассоциация одна - пестец (пардон мой френч). Ну ладно, муж-то мозги пропил, ну ладно, алкоголизм задевает всю семью в психологическом смысле - но не в такой же степени? автор, Вам на Аланон срочно! (в глубине души надеюсь, что это разводка)
Ни при каких обстоятельствах не решилась бы на такой шаг при таким муже.
ЭконКар
Сижу на работе в одном кабинете с дамой 46 лет. У нее тоже пьющий и давно муж. Тем не менее родила второго, сейчас дочке 15 лет. Девочка-то хорошая, здоровая, без проблем. Но вот муж. Он к нынешнему времени совсем спился, дошло до белой горячки. Закодирован. Сейчас не пьет. Но отношения у них ужасные, дети живут в этом кошмаре. Я бы не решилась не только детей от алкоголика рожать, я бы и жить с ним не стала. И вам не советую.
я сама выпивала примерно как ваш муж когда забеременела и ничего ттт все здоровы
Anonymous
Если вам хочется второго ребенка, то вам не обязательно для его заведения искать себе причин в виде - муж бросит пить. Не бросит. Но ребенок у вас уже будет. И вы его будете растить. А там и с мужем можно будет развестись, если не будете материально от него зависеть после родов. Программа-то будет выполнена. Будет хуже, если вы не сможете от него уйти с двумя детьми по причине невозможности их и себя кормить. Тогда сразу готовьтесь к тому, что никто не будет вас жалеть или вам помогать - это будет ваша проблема, ваша жизнь, которую вы себе создали сами.
не дай Бог если его выпивка все же отразится на здоровье вашего ребенка - вы ему это никогда не простите.И себе тоже.
ничего и не пьющий у вас муж. Хотя 100 гр. водки многовато. Может он просто стопку выпивает а вы это называете 100 гр? это вообще-то для сосудов полезно. А вы наверно сама вообще не пьете ни вино ни пиво? обычно непьющим кажется что если человек выпивает каждый вечер бутылку пива или бокал вина так сразу алкоголик.
у вас не пьющий муж, абсолютно нормальный! Планируйте своего ребёнка и рожайте! было чем заморачиваться!
А что такое случилось с дамами - зачем нужно СРОЧНО второго ребенка? Посмотрите, что с этим мужем получится - с годами может просто спиться, что тогда делать-то будете? Одна с двумя детьми?
Ну и что такого-2 б. пива??? Или вы что-то не договариваете. Я и сама выпиваю эти две бутылки, но не считаю себя алкашом. Вы что???О чем вы? Или он после этого не адекват? Мне не понятны ваши страхи.
..."на дитятю"...(( Бэээ. Не парьтесь, нормальный у вас муж)))
да не пьет у вас он. Так, поддает....
Anonymous
Честно...это не страшно, сколько он пьет, уродов и у трезвых рождается полно. Если Вы так волнуетесь, договоритесь что за три дня дня до предпол зачатия он прекратил пить вообще.
Хотите или нет, Циник-Оптимист все расставил по местам.
а он не хочет ради такого хотя бы(хотя бы!) месяц не пить? Хоть какое то очищение будет? Все таки месяц - это не так много, а для такого дела тем более
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения