31
SOS Срочно нужна ваша помощь
Только не закидывайте меня тапочками сразу, как вы умеете. Мне сей час и так плохо очень. Хочу от мужа уйти, сил больше нет терпеть его издевательства, но не могу, страшно. Поддержите... Поговорите со мной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не закидывайте меня тапочками сразу, как вы умеете. Мне сей час и так плохо очень.
Хочу от мужа уйти, сил больше нет терпеть его издевательства, но не могу, страшно. Поддержите... Поговорите со мной...
Anonymous
Я вам правда благодарна очень. Вы может и ничего особенного не сказали, а очень помогли. Надо все свои силы бросить на то, чтобы подготовить себе новое место обитания, и бежать потом без предупреждения и объяснений.
Вернуться бы на три года назад... Не сказала бы ему что беременна, не мучалась бы сей час... Эх
Слезы высохли, всхлипы прекратились :-)
У вас сохранились отснятые кадры?
Он в МВД? Может, в "конкурирующую фирму" его сдать? Запишите его угрозы на тему, что у него все куплено и так далее.
Один экземпляр заявы - в прокуратуру, второй - в УСБ, третий - его начальству.
Боже... как я писала... и на 3 годя назад бы вернуться...сижу реву, сил больше нет..
Anonymous
Так а что он делает-то?!
В чем издевательства? Свекровь в курсе? Чем она может вам помочь? Уходить от мужа стоит , если вам действительн с ним плохо, а не чтобы им манипулировать. Если же вам с ним невыносимо, то рассуждения о налаженном быте - ерунда, лучше быть в неналаженном, но живой, здоровой.
Автор, очень зря вы боитесь дать вашей съемке ход, это, может быть, единственное, что его может остановить. Он - в прокуратуре, а вы станьте как бы из ФСБ. У вас будут доки для шантажа.
У него на работе есть управление собственной безопасности?
По-любому у него должны быть враги на работе.
Незаметно подготовьте почву для ухода, снимите жилье, возьмите у него побольше денег, и съезжайте.
Anonymous
Лично я бы его в очередную пьянку траванула бы его чем-нибудь, так, слегка.
Anonymous
В чем состоят его издевательства?
Anonymous
Он вас бьет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения