Как отвадить подругу
Вот такой вопрос - поделитесь мыслями. С мужем живем 5 лет, есть ребенок 2 годика, и все у нас хорошо. Но тут зачастила подруга - развелась с мужем, скучает, и в гости захаживать стала. Я вобще человек ревнивый очень (тема не об этом, всех жаждующих рассказать мне как это плохо просьба воздержаться - я знаю как это плохо. Но я такая, и никакие попытки измениться результата не дали). Даже можно сказать маниакально я ревнивая :( Сама страдаю от этого больше всего, т.к. со временем научилась держать свои мысли при себе - а невысказанные мысли как известно гложут. И хочется мне подругу отвадить - вот только не знаю как. Человек она интересный, мне самой нравится. Младше меня. Симпатичная. Поэтому от своего очага хотелось бы держать ее на расстоянии. Тем более что уже такие моменты возникают, которые даже не патологическим ревнивцам дадут повод для ревности, не только мне. Например муж "забивает стрелку" на следующую встречу (Звучит так "А давайте в следующий раз пойдем туда-то"). Почему задевает его гостеприимство? Потому что нас он туда не звал - только при появлении подруги мысль отчего-то зародилась всем туда сходить (ну понятно что всем, не без нас - но все равно). Или ее звонки мне - ла-ла-ла, тра-та-та, и в конце "Передавай Славе привет" (мужу значит). Что-то мне эти любезности не нравятся. И еще раз повторюсь - обидеть человека не хочу, потому что она мне приятна. Просто как-нибудь бы пореже ее видеть. Посоветуйте.