35
Брак
23.08.09 07:41

Как ето понимат`?

муж на днях сказал мне спокойно что я никому не нужна, кто на меня посмотрит, разве что он дурак всё еще со мной живёт. у меня внутри что то оборвалос` не хочу видет` сплю отдел`но. а он ведёт себя нормал`но как нивчём не бывало, что мне делат`? говорили ли ваши муж`я такое? (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж на днях сказал мне спокойно что я никому не нужна, кто на меня посмотрит, разве что он дурак всё еще со мной живёт. у меня внутри что то оборвалос` не хочу видет` сплю отдел`но. а он ведёт себя нормал`но как нивчём не бывало, что мне делат`? говорили ли ваши муж`я такое? (с транслита)
Понимать как собственные комплексы мужа. У меня подруга есть, умница-красавица, каких поискать, так вот ей ее муж постоянно говорит подобное, причем так:"А ну-ка, ну-ка,посмотрим...Еще и прыщик у тебя вскочил! Да уж, ко всем твоим "достоинствам" еще и прыщи..." :)) При этом он жутко, до дрожи просто боится ее потерять :)
да, это ЕГО комплексы. Мне муж тоже самое говорил. Ха-ха, перед разводом. Выгнала я его, раз уж такая я плохая. Так я уже с другим живу и двое моих детей не помешали, я самая красивая и лучшая. А бывший муж что-то никак не найдёт никого даже для перепиха. Зато по телефону, когда дочке звонит и со мной разговаривает, прям от злости трубку съедает и вопросы задает , как там меня новый трахает.
Anonymous123
у нас с ним долгая история, вместе 8 лет, дочен`ке скоро 5. отношения натянутые, он не обижает но и не нежничает со мной, кажется и я и он уже не лубим друг друга как ран`ше, но нам обоим удобно так жит` (как ни странно) секс регулярный хороший, он человек домашний не гуляет не п`ёт, но ест` у него подружка его первая лубов`, вышедшая замуж за его друга одноклассника, почемуто я всегда чувствовала что он всё еще неравнодушен к ней, хотя повода не было, и вот нескол`ко дней назад она позвонила ему и пригласила на свад`бу ихней общей давней подруги когда то дружили в школе, он её не видел лет 10, (т.к. она живёт в Германии) он сразу сказал что пойдёт, а я ему запретила общат`ся с етой его экс девушкой ругалис` мы из за етого когда он сказал обо мне такое. ревноват` меня нет оснований, я слишком домашная слишком люблю дочку чтоб идти налево. внешност` очен` даже нормал`ная когда то он сам влюбился в меня безумно. короче у меня внутри что то ойкнуло, не хочу бол`ше с ним секса близости. (с транслита)
1) Ну раз сам говорит, что дурак - значит, дурак и есть. 2) МОЙ такого не говорил, ибо НЕ дурак :-). 3) что делат либо не обижеться на дурака - либо гнать нафик, зависит от Вашего настроя (с транслита)
ох скучно ему живется что у вас таких комплексов нет
Ну пошутил мужик... ну может даже чуток неудачно... чего проблему-то из этого раздувать?..
Мой мне примерно также говорил, перед разводом. Я сейчас замужем, а он по прежнему ебется со своей работой.
Ооооо, я бы восприняла это как вызов:)))) Или как картбланш...
ну...значит вы такого и выбирали себе
Говорил...типа кому я нужна да кто замуж возьмет. В итоге я снова замужем а он за 2 года так себе отношения и не нашел. Все скачет да скачет.
Тю! мой муж тоже любит в ссоре сказать, что я хуже всех и никому не нужна, ггг))) просто я ему не рассказываю)))) пусть думает. зато когда задерживаюсь или звонки подозрительные - удобно сказать " ну что ты, я ж никому не нужна!"
Anonymous
OFF...... а почему Вы мужчина?
Anonymous
Да, мне такое говорил, потом я ушла к другому человеку) счастлива уже почти 5 лет) БМ до сих пор не имеет постоянной женщины...все выбирает)
Anonymous
У меня такие слова говорил не муж, но первая свекровь :-) Сказала, что когда её дурак меня бросит, то никто и не подхватит! В итоге её дурака я бросила сама, а она потом звонила моей маме, плакала и спрашивала совета как помирить детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения