Разные интересы с мужем.
Вот накрыло уже. Мы с сужем совершенно разные, как выяснилось после 10 лет брака. Опережая вопросы, когда я выходила за него, он таким не был..ну то есть тенденции были, но не так явно. По существу: у нас в отношениях все в порядке, но мы по-разному любим проводить свободное время. Я активный человек, а он домосед, для него пик наслаждения - выходные дома в компе, и плюс чтоб никто не трогал. Во всех остальных вопросах он просто идеальный муж, ну по крайней мере для меня. Я как то не считаю себя морально имеющей право его напрягать и переделывать, но в течении многих лет уже я свободное время провожу сама с детьми, в лучшем случае семьей мы принимаем гостей. Я уже как мать одиночка, хожу с детьми в бассейн, в кино, в гости, на выставки, в теары, просто гулять - все это мне доставляет радость, а ему нет..ему лень. Дети скоро вырастут и у них будет своя жизнь, а образ жизни таким и останется. И вроде все довольны - и я рада и он тоже, никто из нас друг друга не заставляет жить по своим канонам, но иногда сверлит мозг мысль - ведь в браке у супругов должно быть все вместе, идти надо в одном направлении и хотеть и получать радость от похожих вещей. Ну и что делать? Оставить все как есть и радоваться жизни самой по себе или стараться тихо-мирно его привлекать, по принципу "вода камень точит". И вообще накидайте штоль примеров из жизни для позитива что так можно жить.