Помогите пожалуйста!Жених и свекровь...
Прошу помощи и совета,так как не к кому уже обратиться...мне 20 лет,полгода назад встретилась с молодым человеком(22 года),сейчас всё идёт к свадьбе...но одно большое но:меня пугает будущая свекровь.Он единственный и горячо любимый сын,полностью слушающий маму.Во всём ей помогает,она даже ужин всегда только с ним готовит!и вот стала она меня к нему ревновать-и ультиматумы ставить(или она или я),когда я очень в тяжёлом состоянии попала в больницу и просила его приехать,она не пускала-мол надо на дачу ехать,мне помогать...в конце концов отпустила его,при условии что в след раз я на его помощь и внимание не рассчитывала...я его люблю,он тоже меня..никаких минусов в нём я больше не вижу,но...он мне сказал фразу-мы пока жить вместе не будем-я бросить маму не могу,ей тяжело..а она ведь молодая(38 лет),здороваая,вроде вполне адекватная по общению...помогите,я накручиваю,или нет?
http://www.koob.ru/nekrasov/nekrasov_materinskaya_lubov
Если вы безумно любите и готовы на выше описанное,искренне желаю вам терпения и удачи.Если нет,то бегите быстрее,пока вам только 20.
PS моя свекровь на первый взгляд очень милый и вежливый человек.