Вычеркивает меня из жизни, зачем?
Вот уже неделю моя челюсть постоянно падает на стол и пол. Мы разъезжаемся с мужем. Я была против развода. Пыталась с ним обсуждать, но у него чего-то в голове переклинило - нет смысла жить дальше. Клин банальный - похоже, что нашел себе бабу. Было уже такое, на коленях приполз, клялся, божился, простила. Еще до разъезда говорил, что надо сохранить теплые отношения, у нас ведь сын. Говорил, что он мне не враг, что будет всячески помогать и т.д. Уехали мы от него, он нам периодически привозит вещи. И каждый раз разбирая сумки - я фигею. Он мне тащит всёёёёёё, вплоть до, извиняюсь за подробности, интимной смазки. Притащил мне открытки, которые мне писал, притащил то, что я ему дарила (дорогие вещи, конечно, себе оставил :)), притащил ВСЕ фотки где мы вместе. Даже из рамок на стене вытащил. Свадебные притащил, из поездок за границу, с дачи и т.д. И всё это с таким остервенением. Пипец. Мне, наверное, просто обидно, что вот так вот раз и можно меня вычеркнуть из жизни. Причем жизнь была интересная, насыщенная. Работали вместе, куча отпусков за границей, с беременной со мной носился, дачу строили, в места разные ездили. Сын у нас замечательный. А теперь вот так вот взять и выкинуть 8 лет жизни? При этом он собирается общаться с сыном (4 года нам). Я сама не знаю зачем я это пишу. Может просто выговориться. Скажите, кого-нибудь также вычеркивали?