186
В ахуе
Брак
24.08.09 00:28

Вычеркивает меня из жизни, зачем?

Вот уже неделю моя челюсть постоянно падает на стол и пол. Мы разъезжаемся с мужем. Я была против развода. Пыталась с ним обсуждать, но у него чего-то в голове переклинило - нет смысла жить дальше. Клин банальный - похоже, что нашел себе бабу. Было уже такое, на коленях приполз, клялся, божился, простила. Еще до разъезда говорил, что надо сохранить теплые отношения, у нас ведь сын. Говорил, что он мне не враг, что будет всячески помогать и т.д. Уехали мы от него, он нам периодически привозит вещи. И каждый раз разбирая сумки - я фигею. Он мне тащит всёёёёёё, вплоть до, извиняюсь за подробности, интимной смазки. Притащил мне открытки, которые мне писал, притащил то, что я ему дарила (дорогие вещи, конечно, себе оставил :)), притащил ВСЕ фотки где мы вместе. Даже из рамок на стене вытащил. Свадебные притащил, из поездок за границу, с дачи и т.д. И всё это с таким остервенением. Пипец. Мне, наверное, просто обидно, что вот так вот раз и можно меня вычеркнуть из жизни. Причем жизнь была интересная, насыщенная. Работали вместе, куча отпусков за границей, с беременной со мной носился, дачу строили, в места разные ездили. Сын у нас замечательный. А теперь вот так вот взять и выкинуть 8 лет жизни? При этом он собирается общаться с сыном (4 года нам). Я сама не знаю зачем я это пишу. Может просто выговориться. Скажите, кого-нибудь также вычеркивали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже неделю моя челюсть постоянно падает на стол и пол. Мы разъезжаемся с мужем. Я была против развода. Пыталась с ним обсуждать, но у него чего-то в голове переклинило - нет смысла жить дальше. Клин банальный - похоже, что нашел себе бабу. Было уже такое, на коленях приполз, клялся, божился, простила. Еще до разъезда говорил, что надо сохранить теплые отношения, у нас ведь сын. Говорил, что он мне не враг, что будет всячески помогать и т.д. Уехали мы от него, он нам периодически привозит вещи. И каждый раз разбирая сумки - я фигею. Он мне тащит всёёёёёё, вплоть до, извиняюсь за подробности, интимной смазки. Притащил мне открытки, которые мне писал, притащил то, что я ему дарила (дорогие вещи, конечно, себе оставил :)), притащил ВСЕ фотки где мы вместе. Даже из рамок на стене вытащил. Свадебные притащил, из поездок за границу, с дачи и т.д. И всё это с таким остервенением. Пипец. Мне, наверное, просто обидно, что вот так вот раз и можно меня вычеркнуть из жизни. Причем жизнь была интересная, насыщенная. Работали вместе, куча отпусков за границей, с беременной со мной носился, дачу строили, в места разные ездили. Сын у нас замечательный. А теперь вот так вот взять и выкинуть 8 лет жизни? При этом он собирается общаться с сыном (4 года нам). Я сама не знаю зачем я это пишу. Может просто выговориться. Скажите, кого-нибудь также вычеркивали?
В ахуе
Ну разные люди...я когда от мужа уходила первого тоже оставила все фотки, записи и прочее. Забрала только свои вещи. Я ушла в новую жизнь. Может я максималистка, но мне так проще было!
Anonymous
Автор, Вы пока не ищите ответа на эти вопросы. Понятно, что Вам неприятно, что Ваше самолюбие задето и что Вы страдаете. Все это нормальная и здоровая реакция, было бы странно, если б Вам было безразлично. НО! Теперь Вы все эти вопросы отодвигаете на второй план, не ищете долго и муторно ответа на них, а идете себе в другой раздел той же евы (Пока не замужем) и размышляете уже на совсем другую тему, например: что Вас привлекает в мужчинах? ;) Ну, а если ничего в мужиках ПОКА временно не привлекает (тож понятно, кстати), то думайте исключительно на приятные темы. Не наказывайте сама себя, кароч.
Ну убрал от себя подальше весь фетиш, всё то, что напоминает о прошлой жизни - ему так легче может.
Это он не вас вычеркивает. Это он избавляется от барахла в доме, которое ему лично не нужно. Не делайте глобальных выводов на пустом месте.
Возможно его новая пассия слишком ревниво относится к его прошлой жизни. Вот он и избавляется от вещей которые могут о ней напоминать.
Вы считаете, что разъезд временный, а он своим поведением показывает, что настоящий. Вам это неприятно.
да, у меня в жизни тоже самое происходит :(. 12 лет вместе, ребенок 10 лет, и все, конец. такого от мужа никогда не видела: жадность, жестокость, агрессия. Из всех сил стараюсь сохранять хорошие отношения, переношу всю жестокость. Забрал все деньги, машины, будет подавать на развод, собирается отобрать квартиру, которую мои родители купили. очень тяжело, не знаю. на что надеюсь, уже давно его простила и попросила прощения за все. очень ребенка жаль.
Тоже самое
Буга-га. Я бы конечно тоже внутренне страшно страдала. Но ему в лицо я бы постаралась очень сильно радоваться. "Урррррррррррааааа!!!! Ты и смазочку мою любимую принес! А я ее обыскалась, думала, не куплю такую больше". "Ой, как здорово, что ты мне все привез, таскать не надо, вот бы раньше так!" Мужик канешна свинья полная. Ну что ж, тем лучше, что вы не потратили на него слишком много лет.
Я очень вам сочувствую, даже не представляю как вам обидно все это видеть ( особенно убило про фотографии), что посоветовать даже не знаю. Просто сочувствую.
нужно просто принять все это. хочет-пусть делает. понять разрыв невозможно. желаю, что бы все у вас было хорошо, пусть сейчас тяжело, но будет лучше. обязательно,скоро будет просвет :)
Тоже самое
Не знаю, автор, утешит вас это или нет, в моей ситуации так мама делала, когда я с мужем жить стала. Она привезла мне ВСЕ, даже вещи, которые лет 10 на антресолях пылились.
Anonymous
Вот честное слово, на женщин угодить сложно :) . Вернул все, вплоть до смазки и фотографий - не нравится, вычеркивает из жизни. Все зажал, вплоть до ребенкиной одежды, ложки делит по суду - опять не то, жадный. Мне кажется, не нужно искать подтект там, где его нет. Просто человек не слишком самостоятельный, думать за вас не хочет, а сам не может решить, нужна Вам вещь или не нужна, вот и тупо перевозит все, мол сама разбирайся, хочешь - выкини, не хочешь - оставь.
Автор, не удивляйтесь так. Я в один прекрасный момент приехала в почти пустую квартиру. БМ забрал *всё что ножито непосильным трудом*, однако общие фото, венчальные свечи-иконы и прочее подобное оставил мне. Видимо, чтоб смотрела и рыдала :) А через полгода, когда намечался ремонт - я собрала ВСЕ общие фото, вещи с БМ связанные в две бооольшие коробки и отправила ему на работу - настолько БМ мне опротивел. Это я к тому пишу, может Ваш такой же хозяВственный, как мой БМ? И типа и Вам вещи притащил, вона скока. И сам не внакладе остался.
Anonymous
Новая жизнь - новые порядки. Он вернул вам то, что ему в новой жизни не нужно.
Второй пост утвердил моё предположение, которое пришло в голову сразу. Вещи собрал не муж, а его пассия, котороая ревнует его к памяти и боится возврата к прошлому, потому, что сама с ним пока никакого прошлого не нажила. И неизвестно ещё вернётся ли муж к Вам (если конечно Вы его простите):)
Anonymous
Читаю и понимаю, насколько мы многие бабы похожи. Сами себе слабаков выбираем, пытаемся взрастить, терпим, прощаем, понимаем и принимаем......надеемся, что не смотря на то, что думает он нашими мозгами - в нем и свой заработает, да и еще и на одной с нами волне..... любовь блин!)) а потом остаемся у разбитого корыта - вырастили, НО для другой... он же теперь типа умный! я вотт ненавижу сайт Одноклассники - мой, скоро бывший, каждый день меня разглядывает, оценочки ставит)) скоро вопросы Как жить ему бедному пойдут. И ведь не может без меня, тяжко ему, а в то что я наконец подала на развод и дружить с ним не хочу! кончился лимит всепрощения и терпения, а не верится ему!!! ну никак! вчера написал "неужели не можешь общаться по человечески!" - дык я честно ответила : с ничтожеством только на его языке! И приятно мне, бабе, что плохо ему, что мается, что пару раз проезжал мимо моего дома, что выгляжу я офигительно (время на себя появилось), постройнела))) что дома не сижу и его не жду! и грустно мне девченки что стока лет убила на енто чудо, что знаю его как облуплленного, а от мысли что появится дева с которой он вспомнит все чему я учила и будет золотым мужем и потрясным отцом...... хочется чего-то, а чего не знаю... РЕМНЯ! а я хоть и решила его больше не принимать (наконец СЕБЯ) пожалела, понимаю что люблю его, хочу только его и роднее его нет никого.. но назло ему)))) буду самой красивой и счастливой (обязательно!)
ППЦ
Ну не нужно ему все это барахло...
То есть, он должен был на помойку все фото и открытки отнести? если дома все это богатство хранить не хочет, включая интимную смазку.
А почему Вас нельзя вычеркнуть? Не нравится - попросите все выбрасывать, а не привозить.
Anonymous
Всё. Брейк. Он объяснил причину. Только сейчас поговорили. Оказывается, он съезжает с той квартиры, где мы жили. А т.к. мы с сыном через неделю уезжаем - торопится нам всё привезти.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения