99
Anonymous
Брак
24.08.09 13:44

А Вас бы напрягло?

после выходных сижу, перевариваю:/ Есть семейная пара, с которой муж дружит, особенно сдружился последнее время.На самом деле люди хорошие, милые, симпатичные..но есть несколько НО: 1. Женщина все время заигрывает с моим мужем. Грубо говоря общается только с ним, периодически прерываясь на то, чтобы спросить у нас (у ее мужа и меня) почему мы молчим. А мы молчим ибо слово не вставить.. 2. Все разговоры-это кокетство и капризы. Т.е. пока внимание на ней-она кокетничает. Внимание от нее-капризничает и по новой привлекает внимание. 3. мужу это льстит безмерно. Последний раз он уже почистил яблоко, поставил для всех на стол, а ее угостил со своих рук так сказать. Положил кусочек яблока ей в рот:/ она с благодарностью попросила повторить номер. 4. Дотрагивается до него..из серии "ой какой заботливый" и спину гладит (?!). Не знаю как относиться. Вроде повода для ревности нет-ну грубо говоря ее муж в метре от нее сидит и благодушно на все это взирает. Да и при мне все это происходит. А с другой стороны-они откровенно флиртуют. Или это между друзьями нормальное поведение? И как себя вести в такой ситуации? -начать флиртовать с ее мужем? (глупо и низко?) -просто не принимать участие в этих посиделках? (сложно, ибо очень уж они часто и долго) -поговорить с мужем? ( не флиртуй с ней-а я и не флиртую, тебе мерещится) -не обращать внимания ибо я себя накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после выходных сижу, перевариваю:/ Есть семейная пара, с которой муж дружит, особенно сдружился последнее время.На самом деле люди хорошие, милые, симпатичные..но есть несколько НО: 1. Женщина все время заигрывает с моим мужем. Грубо говоря общается только с ним, периодически прерываясь на то, чтобы спросить у нас (у ее мужа и меня) почему мы молчим. А мы молчим ибо слово не вставить.. 2. Все разговоры-это кокетство и капризы. Т.е. пока внимание на ней-она кокетничает. Внимание от нее-капризничает и по новой привлекает внимание. 3. мужу это льстит безмерно. Последний раз он уже почистил яблоко, поставил для всех на стол, а ее угостил со своих рук так сказать. Положил кусочек яблока ей в рот:/ она с благодарностью попросила повторить номер. 4. Дотрагивается до него..из серии "ой какой заботливый" и спину гладит (?!). Не знаю как относиться. Вроде повода для ревности нет-ну грубо говоря ее муж в метре от нее сидит и благодушно на все это взирает. Да и при мне все это происходит. А с другой стороны-они откровенно флиртуют. Или это между друзьями нормальное поведение? И как себя вести в такой ситуации? -начать флиртовать с ее мужем? (глупо и низко?) -просто не принимать участие в этих посиделках? (сложно, ибо очень уж они часто и долго) -поговорить с мужем? ( не флиртуй с ней-а я и не флиртую, тебе мерещится) -не обращать внимания ибо я себя накручиваю?
Anonymous
В следующий раз, когда будет гладить спину вашего мужа, вылейте ей на голову кетчуп хайнц.. ))) Бабы народ хитрый, особенно некоторые... не позволяйте флиртовать с вашим мужем.
Надо озвучить все это. Может, в полушутку, типа: "Не так гладишь, я тебе потом расскажу, как ему нравится" Или, как выше советовали: "Ты мужем не ошиблась?" Но главное, раз и навсегда обозначить позицию. Мне кажется, если бы в моем присутствии кто-нибудь к моему мужчине так подкатил - руки бы пообрывала...
Anonymous
я бы, наверное, с мужем поговорила для начала. и ограничила до минимума такие посиделки...
Мда, сочувствую. Я бы перестала общаться совсем. Я вообще не сторонник держать рядом с собой капризных кокеток, требующих внимания моего мужа. Я и сама такая (кокетка, в смысле) и внимание МОЕГО мужа должно быть приковано только ко мне. Так что эта пара пошла бы у меня в сад гулять, мне мои нервы дороже.
Странное какое-то общение получается:двое флиртуют,а двое просто наблюдают за этим флиртом.Мне это было бы не интересно,и я со своей стороны свела бы общение на нет.
Напрягло бы. Терпеть ненавижу бабью дурь...
девушки, спасибо за ответы. Я так поняла, что ситуация показалась странной не только мне..и совет-это свести общение на нет. Вопрос в том-а как? муж этой дамы-партнер мужа по некоторым рабочим вопросам, т.е. общаться они будут по любому. Мужу общение нравится...даже более чем! он каждый раз готовится к этим посиделкам, готовит ужин, с радостью ждет. Да и потом-запретить я не могу. Ну он же не сын мне, чтобы я ему что то запрещала..:( замкнутый круг какой то:( получается, что вопрос не стоит так-будут они приходить в гости или нет. Вопрос стоит так-что если мне не нравится, я могу в этот момент уехать из дома:(
автор
Меня бы напрягло. Автор, а вы попробуйте пофлиртовать с ее мужем, не так откровенно конечно, беседовать с ним чаще, не обращая внимания на ваши половинки, улыбаться ему. Может напрягутся ваши супруги. Такую гостью надо на место ставить, вероятно же, что она затейница.
Напряло бы, однозначно... Все в этой ситуации, по своему, выглядят некрасиво:(
если не общаться не получается, поставить ее на место. или дать понять, что вам это не нравится
Самое простое - быть красивее, умнее и интереснее. Флиртануть не только с ее мужем, но и вообще собрать вокруг себя кучу слушателей и выступать, чтобы всем было весело. Надо только сдерживать желание на стул водрузиться и вещать, у меня бывает иногда. Рассказывать интересно истории (кстати подойдет хоть история м-м Перрон, но с пикантными подробностями), а когда она будет пытаться вставить слово - смотреть на нее как на любимого, но очень больного родственника. Еще вот есть вариант - моя одна знакомая ревнивица-жена называла назойливую поклонницу мужа не иначе как Светка-грязные трусы. Муж ейный брезглив очень, сначала есть не смог в гостях, а потом и разговаривать даже с той Светкой. Говорил, ну что же это такое, как смотрю на нее - сразу только трусы эти и представляю как у бабки и грязные. Ну а если серьезно - лучше вообще не общаться, зачем вам тратить жизнь на таких людей.
У меня похожая ситуация длится уже лет 5. Поначалу меня не особо напрягала. Ну малолетка дурная, гормоны играют, вот и липнет к тому кто стесняется грубо отпихнуть. Пока одним прекрасным вечером не обнаружила их сидящих друг на дружке (правда в компании других друзей) и в пьяном запале нежно поглаживающих друг дружке лапки. Мужу потом обьяснила что чувствовала я себя мягко говоря очень дискомфортно и попросила не устраивать для меня подобные ситуации до тех пор пока он является моим мужем. Муж просьбам внял и принял позицию страуса - с этой парой мы встречаемся от силы раз в полгода и на чужой територии тогда когда отказаться невозможно. И че - все равно виснет, вот как увидит его так всеми частями тела к нему и прилагается, не зависимо от того что ее муж тут рядом топчется и я офигевшая с мужем под ручку. Вот что делать то? (с транслита)
ne avtor
Фигово не столько то, что эта дамочка так себя ведет, сколько то, что мужу это нравится. Прежде всего надо с мужем решать и доводить до его сведения, что вам не нравится эта стуация. +Я бы понаблюдала за ним попристальней.
Anonymous
Гм-гм... Ну, может, Вам мой совет не понравится, но все равно скажу - я бы сказала мужу, что мадама ентая мине напрягает и что я больше не желаю субъект этот видеть у МЕНЯ в доме. Вот муж ейный пущай приходит (вроде по делу, да?) - а она - нет, не принимаю ее. Точка ;)
Было однажды у нас такое. Приехала знакомая мужа и притащила с собой еще двоих - мальчика и деффачку. Деффачка видась вокруг моего мужа так, что это был ее последний визит в нашем доме. Мальчик сидел весь вечер в кресле молча. Когда они ушли, я узнала, что он ее муж!
А мне кажется, если Вам это не нравится, то надо это сказать обоим вслух при них, а не втихаря одному мужу. Только с юмором и слегка подъЁпкой. И обращаясь к ней. Например, ой, Маш, а мне спинку погладь, ты так ласково это делаешь. :) А вообще, не знаю насколько вы уже дружны. У меня есть подруга - я её знаю 22 года, её мужа 12 лет. В своё время он меня учил водить машину и вообще всячески помогал с этим делом, пока я незамужняя была. Реально не было никакого флирта, исключительно дружеские отношения. Но, подруга не забывала набрать ему и напомнить, что хорош уже там учиться, домой бегом. Это, знаете ли, дисциплинирует мужиков. Да и бывает мы у них когда в гостях, он мне оказывает знаки внимания, ну понятно уже, что столько лет друг друга знаем и эти знаки в серьёз не рассматриваются. Но тем не менее, подруга не забудет с напущенной хмуростью сказать ему: "Ща как в глаз дам, еще такое увижу!" И я считаю это правильно. И не посрался никто, и все на своем месте сидят.
Думаю так
У меня тоже была такая ситуация. Муж пригласил на свой день рождения кучу друзей на дачу. Большой стол на улице, он сел что-то кушать, рядом с ним присела уже немного выпившая мадам и начала класть ему в рот всякую еду, при этом игриво улыбаясь. Мы тогда были не женаты. Я уже не помню, как он себя вел, вроде делал равнодушный вид. А вот девушка... - плевала она на меня (хотя и знала, что мы вместе) и на других, если ей хочется мужика. Вот, не нравятся мне такие женщины. Не потому что я их боюсь, а потому что они бл*ди по жизни.
Флиртовать со своим мужем самой
Меня бы напрягло, если б мужу это нравилось:) А так на всех дур напргаться, напрягалки может не хватить:)
Действительно,лучший вариант с юмором обозначить свою позицию-что вам это не нравиться.Обозначить позицию при всех действующих лицах-чтобы понятно всем было- и мужу ее,который пикнуть что-ли боиться и ей самой.Есть такие мадамы-все внимание к ним должно быть приковано,так пусть знает что с Вами-это не пройдет.Еще чего доброго совсем принаглеет,видя ваше молчаливое то ли согласие на такое ее поведение, то ли безразличие.Но судя о посту Вам неприятно,пусть до нее тож дойдет это.И мужички есть такие-их охаживают,а они четко сказать не могут-отвали,калина красная.
У нас была такая подружка, это был какой-то кошмар. Мне иногда уже казалось, что сейчас я открою глаза и она будет в нашей кровати. Как человек она наверное не плохой, но она все время висела на моем муже в буквальном смысле этого слова, у меня вообще было такое ощущение, что я рядом с ними для мебели. Если она хотела нас пригласить в гости, то говорила это исключительно моему мужу, в гостях общалась только с ним даже если мы были только в троем. И вообще всячески делала вид, что меня нет рядом. Он с разинутым ртом на нее смотрел и говорил мне, что я зря себя накручиваю потому что, она просто его друг. Вообщем в один прекрасный день когда мы собирались на дачу к свекрам, пока я готовила завтрак на кухне, мой благоверный созванился с ней и с радостным видом прибежал мне сообщить, что она тоже с нами едет. Это была последняя капля, и мне пришлось очень жестко поговорить с мужем и прекратить всякое общение. Периодически она возникает в нашей жизни, но теперь я ее даже на порог ее не пускаю.
у моей коллеги была такая ситуация, там вообще до маразму дошло: они ночевали у друзей на даче, и девица явилась к мужу в постель! голая! и пофиг что жена рядом спит. Муж, к счастью, был нетрезв и только храпел, а коллега моя встала и спустила деушку с лестницы. Такие вот страсти.
Напрягло бы. Но не считала бы, что муж виноват в моих напрягах.
Мужу надо просто сказать подруге, когда она вздумает погладить его по спине, что ему это неприятно, и что ласки всякого рода он только от жены принимает. Вообще поведение подруги отвратительное, а как ее муж реагирует?
не могу не сказать. Для того что бы что-то объяснить человеку лучше покажите его со стороны. Это не просто, но возможно. Просите подружку в гости с другом который якобы её парень (муж), а он во всю с вами флиртует. Вы тащитесь как кошка от такого внимания, муж дурак, подружка в восторге от того что помогла.
Нет,ну ясно,что ему нравиться,что дама на него обращает внимание,но также может и понравиться,что она вдруг страстью воспылает.И если вы благосклонно пропустили поглаживания по спинке и тому подобное,то может и большее примете.Был такой эпизод,а мне потом предъявляли-ну ты же меня не ревновала!А я типа такая не истеричная и культурная молчала на поглаживания спинки....
подумайте, всю ли жизнь вам захочется мужа на привязи держать? оно вам надо? если человек с гнильцой, то, увы и ах... не хотела вас обидеть, просто если эту мадам вы отвадите какм-нибудь образом, то через год на горизонте может замаячить другая, и что тогда? если все-таки хочется поставить эту МАДЕМУАЗЕЛЬ на место, то по-моему все варианты, предложенные выше, хороши :) особенно мне понравился вариант - покормить ее тоже :) только нужно иметь такое самообладание! в любом случае, удачи вам!!!
Я все читаю и не могу определиться, то ли все очень воспитанные и сдержанные, то ли я все же малость психованная. Просто если бы это со мной произошло натурально дебош был бы, сложно сказать, унесла ли бы ноги мадам эта. Даже представить себе такой ситуации не могу. А если бы он еще и ждал встречи с какой-то теткой - ну не знаю даже... Распоясалась бы я не на шутку!
Если муж благодушно взирает (а не масляными глазками), я бы посмеялась. ну правда ведь смешно, когда взрослая тётка пыжится, как капризная малявка. Если бы муж серъёзно начал к ней относиться, то вызвала б на разговор - его. мол, неприятно мне то-то и то-то.
Я бы тетке мозг вставила на место.
мда, автор ситуация гадкая. вставите мужу мозг он и правда от всего открестится а сам еще больше интересоваться ею начнет (чисто из лести). вставите мозг ей она тоже от всего отмажется... а вы в любом случае начнете выглядеть глупо. Надо бы вам искать варианты как обламывать тетку на посиделках, очень красиво и ненавязчиво чтоб никто не догадался что вы это умышленно. и потихоньку сводить эти встречи на нет... мужу ни слова. сил вам автор и удачи.
Лучше выставить мужа дурачком в этой ситуации, так что бы ему самому расхотелось и он сам поставил даму на место. А вообще телок он у вас какой-то, еще и вас ставит в неловкое положение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения