А Вас бы напрягло?
после выходных сижу, перевариваю:/ Есть семейная пара, с которой муж дружит, особенно сдружился последнее время.На самом деле люди хорошие, милые, симпатичные..но есть несколько НО: 1. Женщина все время заигрывает с моим мужем. Грубо говоря общается только с ним, периодически прерываясь на то, чтобы спросить у нас (у ее мужа и меня) почему мы молчим. А мы молчим ибо слово не вставить.. 2. Все разговоры-это кокетство и капризы. Т.е. пока внимание на ней-она кокетничает. Внимание от нее-капризничает и по новой привлекает внимание. 3. мужу это льстит безмерно. Последний раз он уже почистил яблоко, поставил для всех на стол, а ее угостил со своих рук так сказать. Положил кусочек яблока ей в рот:/ она с благодарностью попросила повторить номер. 4. Дотрагивается до него..из серии "ой какой заботливый" и спину гладит (?!). Не знаю как относиться. Вроде повода для ревности нет-ну грубо говоря ее муж в метре от нее сидит и благодушно на все это взирает. Да и при мне все это происходит. А с другой стороны-они откровенно флиртуют. Или это между друзьями нормальное поведение? И как себя вести в такой ситуации? -начать флиртовать с ее мужем? (глупо и низко?) -просто не принимать участие в этих посиделках? (сложно, ибо очень уж они часто и долго) -поговорить с мужем? ( не флиртуй с ней-а я и не флиртую, тебе мерещится) -не обращать внимания ибо я себя накручиваю?