156
А вы носите
обручальное кольцо? И почему? А ваша вторая половинка? Я не ношу. Надоело. Периодически слышу в свой адрес порицания по этому поводу. А вот муж носит не снимая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобручальное кольцо? И почему? А ваша вторая половинка?
Я не ношу. Надоело. Периодически слышу в свой адрес порицания по этому поводу. А вот муж носит не снимая.
Не носим. Сначала муж перестал, по причине "стало мешаться" (хз, мало, что ли, разжирел прилично). Потом у него был период блядства, думаю, было удобней без кольца девок клеить. Теперь не понимает смысла, одно неудобство, мол, так и не носит. Я для симметрии перестала )) только в специфические компании могу одеть. Хотя нравилось носить.
Anonymous
Ношу постоянно.Нравится мне:)Муж не носит.
Не ношу. Начало нервировать во время последней беременности, до этого 17 лет носила (все кольца перестала носить)до сих пор не начала. Муж носит, не снимая.
Муж носит, я - нет. Мешают мне кольца, браслеты, цепочки.
нет, мешают.
(с транслита)
Ношу уже 29 лет, как-то не задумывалась: носить или нет. Муж относил 28,5 лет, сейчас маловато стало. Палец отекает, надо раскатать чуть-чуть по его просьбе.
Ношу, муж тоже носит. А почему бы нет?
Ношу и я, и муж. Почему? у меня само по себе обручальное кольцо красивое,почему бы и не носить:)
Носим и я и муж, уже 12 лет. А почему нет?
Так странно, никто не написал, что это символ, и что это знак для окружающих, что вы женаты/замужем. Почему?:) Я бы носила из этих соображений, если бы вообще замуж собралась:)))
Anonymous
Я ношу и муж носит.
Потеряла, и он тоже. Когда сделаем новый, тогда и будем носить... наверно :)
Я ношу, а муж нет.
не носим
Ношу, как снимаю, всё плохо
Оба носим. Уже 9 лет.
Если не забываю, то одеваю. Муж всегда носит.
а вы его никогда не снимаете( в душ, перед сном, посуду помыть и т д) или как?
по теме:
муж снимает кольцо, когда приходит домой, спит без, когда выходит из дома-надевает назад. Он носит чаще чем я.
Я делаю так же как муж. Снимаю, например, помыть посуду или еще что сделать по дому и часто забываю надеть назад. Снимаю потому, что берегу колечко и неудобно. К примеру, фарш вымешивать, потом как ни мой руки, на кольце забивается.
Он чаще ходит с кольцом, чем я:)))) На работу не ношу в силу специфики работы.
(с транслита)
Оба носим. Не снимаем и в душе. Я снимаю, делая маникюр в салоне. Муж, кажется, никогда. Как-то никогда не задумывались, что можно иначе.
Я ношу постоянно. И муж носил, но оно стало велико, один раз чуть не потерял, теперь снял от греха подальше, лежит в шкатулке...
Колец изначально не было :)
И мы не носим и никогда не носили - их у нас просто нет))
я ношу. а муж нет - терял его 2 раза и назодил, потом просто снял сказав 3 раза ждать не будем
Пока нет, после рождения ребенка схуднула, спадает...
Муж носит постоянно, а я нет. Только если куда-нибудь идем)) Не ношу, потому что от уборки (от воды, моющих средств) оно стало тускнеть, а кожа на пальце под кольцом стала стираться. Я не люблю работать в перчатках, потому что это не удобно.
Моя свекровь носит несколько золотых колец на пальцах. Но они уже не снимаются, точнее она их снять не может :О
От частого юзания дома кольцо покрывается мелкими царапками и перестает блестеть, а оно у меня не узенькое. Поэтому стараюсь беречь его и надеваю лишь вне дома. Муж всегда носит.
Ношу и муж носит. Муж не снимает никогда, я могу снять, когда тесто замешиваю. Но потом, каждую секунду дергаюсь-где кольцо- поэтому стараюсь по быстрее снова надеть
Носим не снимая.
Носим оба. Как это зачем? Чтобы окружающим меня мужчинам было понятно что я замужем, а окружающим мужа жещинам что он женат. Ну Вы поняли:)
Anonymous
носила все годы (7лет). 3 года назад во время ссоры швырнула кольцо,с тех пор я его не видела.А муж носит ,не снимая ни при каких условиях.
Я не ношу, муж носит.
я не ношу, просто потому что мне неудобно ,а муж носит не снимая. Сначала обижался на меня, но потом понял и сейчас уже внимания не обращает
Anonymous
носим. у нас их по два:обручальное и венчальное. венчальные красивые,обручальные обычные. вот по два кольца вместе и носим.
носим. и я и муж. никогда не задавались вопросом "зачем"
Не ношу, потому как не люблю золото и всякие непонятные условности. Но если было бы серебряное, то носила бы наверное, а может и нет:)
Ношу. Потому что я замужем.
Мы с мужем носим не снимая.
Не ношу. Мало стало, мешает и пр и пр. Вообще украшения не люблю.
Муж носит не снимая.
Anonymous
Не носим. Они у нас самые обычные. Просто обручик, у мужа широкий, у меня поуже. Если бы были красивые, как сейчас современные - стала бы носить. Думаю на 20-летие свадьбы поменять кольца. Тогда буду носить. Муж - не знаю, не обсуждала с ним этот вопрос.
Носим оба. Когда вышла замуж была молода, влюблена и счастлива и хотелось чтобы все видели это и знали. На 15 летие купили новые кольца и так же носим их не снимая.
Носим оба. В браке 5 лет. 6-ой пошел.
Anonymous
не носим. За чем? Мы и так знаем, что женаты/замужем.
ЗЫ.Мои родители тоже никогда обруч.кольца не носили.
носим, не снимаем
Я ношу. Муж свое потерял, когда мы мебель новую ставили. Никак не соберемся за новым кольцом съездить.
Носим оба :) постоянно
носим оба. Кольца серебряные, купленные в лавке при монастыре с гравировкой по диаметру - очень симпатичные!!!
Носим оба. Я не снимая (за исключением когда вожусь с тестом). Почему - сложный вопрос. Я с 16 лет таскаю что-нибудь на безымянном пальце. Отчасти привычка, отчасти я чувствую, что ТАК ПРАВИЛЬНО и вообще мне нравится :) У мужа был период после свадьбы недели 2-3, когда он и кольцо *притирались*, мог забыть в ванной. Сейчас носит всё время.
Я ношу. Муж - нет, только очень редко, по празникам (в день свадьбы, по моей просьбе носит :-)
"даже если бы вы носили 3 обручальных кольца вы все равно не замужем, у вас взгляд незамужней женщины"-вспомнилось...я кольцо ношу потому что оно мне нравится, муж не носит уже года 4-маленькое:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения