Му попросил составить список претензий к нему ...
Не переносите в брак , я хочу мнения этого " зала " Девушки -женщины, объясните плиз, что это может значить... Вместе 15 лет, есть дети. Утром муж сказал, что ему нужно в письменном виде обозначить претензии у нему ..Он хочет меняться. Ему 45. Говорит , что любит безумно терять не хочет. За все эти 15 лет , ему такие мысли не приходили... Все эти годы , он ничего не менял ..... А претензий у меня много..... ну напишу я -закончи трансплантацию зубов ( год назад начал, железки вставил...и забил ) и что ? он метнется делать ? нифига.... -или меня дико бесит непробиваемость и тупость , это как обозначить ? -а еще мы не ходим в театр ( не будешь же заставлять ). -до кризиса он много зарабатывал , но в итоге , все куда то делось ( осталась только недвижимость)-вопрос , к 50 годам можно уже думать было о старости ?...меня эта нестабильность бесит.. -он всех моих подруг курящих и иногда выпивающих , называет бля...ми...- прошлый век...приходится скрывать от него этот факт. -неуверенный , я за ним не ЗАмужем . -пытается угодить , о последствиях не думает... -он тряпка , все проблемы решаю я ( как это описать )?Раньше жила с этим, а сейчас надоело.... Объясните пожалуйста , это все вообще может спасти брак ?