Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак???????????????????????
Anonymous
А Вам зачем? Живете же как-то рядом, пожениться смогли, значит, и так хорошо. Или фейерверков захотелось?
Anonymous
Ерунда какая-любовь либо есть либо нет.
Ну, нет, любовь, как говориться, приходит и уходит))) Только зачем замуж-то идти за нелюбимого. Не иначе как золотой телец попутал))))
ИМХО, любовь либо есть, либо нет. По всей видимости, Вы знаете, что такое Любовь. А человека, который испытал настоящее чувство уже не устроит суррогат в виде "тихой семейной гавани", всегда будет нужно То самое, Настоящее. А его невозможно пробудить искусственно. Мне кажется, что это чувство возникает вне всякой связи с разумом.
Это все равно, что спросить "как заставить себя написать гениальные стихи?".
Я тоже вышла замуж просто потому, что он был прерасный человек и отличный семьянин. Но поняла, что мне этого мало. Развелась и встретила настоящую Любовь, теперь очень счастлива, живем вместе 7 лет и дочке нашей 3 года))
Не насилуйте себя, не получится ничего хорошего - отеряете время, испортите жизнь и себе ему. Он, ведь тоже достоин, чтобы его нашла женщина, которая его полюбит.
Ольга
Попробуйте его "потерять"
Anonymous
одна не очень мудрая женцина сказала такую фразу "в жизни очень часто один любит, а другой позволяет себя любить".
не такая уж и глупосто - подумайте. а чувствами не раскидывайтесь
как????
Anonymous
А почему вы замуж выходили без любви?(серьезно)
А Вы его уважаете?
1
Anonymous
А почему вы думаете что вы его не любите?
3
Anonymous
Хочется огня в сердце? чтобы тяжело было дышать при встречи?!да?это офигенно... понимаю вас..
А вот интерестно, а муж то сам пытается вас держать в тонусе?(оказывает знаки внимания)и т.д.
Anonymous
Еще мазохистский способ: пообщаться поближе с мужчиной-дураком, мужчиной-истеричкой, мужчиной-просто сволочью. Тогда свой муж покажется ангелом и самым-самым люибмым!
Если Вы его когда-то любили, попробуйте окунуться в то время - почитайте письма, если были, конечно, посмотрите те фотографии...
вверх
Anonymous
разведитесь, иногда помогает...вдруг откуда то вспыхивают чувства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения