13
MailAgent сообщение
Только что прочитала, что после вчерашней ссоры мой поплакался коллеге по работе, что я его хочу бросить с 3 детьми (мы последние 4 месяца жили из-за работы порознь. И это на его фразу, что не так уж мне и трудно было одной с ними, я выпалила, что теперь его очередь). Она говорит, что ничего, найдешь другую, которая не может иметь детей, такая с удовольствие вырастит твоих. Вот гадина, а! Это ей, курве, недавно почку пересаживали и с детьми ей не светит. Она явно не девушка его романа, это факт, но какие слова, а!!! Прям руки тянутся к пистолету! С такими друзьями-подругами по работе и врагов не нать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что прочитала, что после вчерашней ссоры мой поплакался коллеге по работе, что я его хочу бросить с 3 детьми (мы последние 4 месяца жили из-за работы порознь. И это на его фразу, что не так уж мне и трудно было одной с ними, я выпалила, что теперь его очередь). Она говорит, что ничего, найдешь другую, которая не может иметь детей, такая с удовольствие вырастит твоих.
Вот гадина, а! Это ей, курве, недавно почку пересаживали и с детьми ей не светит. Она явно не девушка его романа, это факт, но какие слова, а!!! Прям руки тянутся к пистолету! С такими друзьями-подругами по работе и врагов не нать!
А чем Вы лучше?
А почему сцуко ОНА, а не ВЫ - кто мужу выдает такие ландыши, а потом еще и возмущается (и в чужие переписки лезет), или не Ваш муж, который семейные проблемы выносит всем подряд?
По-моему тут все хороши
Вы не правы. Его коллега ответила абсолютную правду, Уйди Вы от него и оставя 3 детей, он найдет себе другую. А вот с Вами что будет - вопрос. Неужели Вы думали, что она ответила бы ему (человеку-другу, который хочет услышать слова поддержки) - пропадешь ты? да, и к вашему сведению, женщины с трансплантированными почками вынашивают и рожают детей, это одна из причин по которой люди пересаживают почку! на диализе родить нельзя, а с пересаженной почкой можно (говорю,как специалист)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения