23
Anonymous
Брак
25.08.09 21:26

Как развестись с таким приданным?

С мужем жить стало невозможно.Сил нет никаих.Имеем общего ребенка.Машину нажитую в браке. Полгода назад мы переехали из большого города,в более маленький и не совсем удобный.Мне в этом городе мои бабушка с дедушкой подарили огромный двухэтажный дом,с тем условием,что мы будем их досматривать(к слову муж хотел больше всех с ними жить,это он подтолкнул меня к этому шагу).Я с матерью никогда не общалась,отцу я не нужна.Других родственников у меня нет.Теперь получается,что в случае развода я остаюсь с 80и летними стариками на руках,с маленьким ребенком.В доме,который требует ремонта.Я не работаю.Самая большая зарплата в этом городе 10000,даже ,если пойду работать особо не разгуляюсь. Бабуш.с дедушкой дарили дом, с тем рассчетом,что в нем будет хозяин.Как им в глаза смотреть? Получается надо поставить крест на своей жизни,сопеть в тряпочку,но быть замужем. В голове каша, в жизни мрак Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем жить стало невозможно.Сил нет никаих.Имеем общего ребенка.Машину нажитую в браке. Полгода назад мы переехали из большого города,в более маленький и не совсем удобный.Мне в этом городе мои бабушка с дедушкой подарили огромный двухэтажный дом,с тем условием,что мы будем их досматривать(к слову муж хотел больше всех с ними жить,это он подтолкнул меня к этому шагу).Я с матерью никогда не общалась,отцу я не нужна.Других родственников у меня нет.Теперь получается,что в случае развода я остаюсь с 80и летними стариками на руках,с маленьким ребенком.В доме,который требует ремонта.Я не работаю.Самая большая зарплата в этом городе 10000,даже ,если пойду работать особо не разгуляюсь. Бабуш.с дедушкой дарили дом, с тем рассчетом,что в нем будет хозяин.Как им в глаза смотреть? Получается надо поставить крест на своей жизни,сопеть в тряпочку,но быть замужем. В голове каша, в жизни мрак Что посоветуете?
Anonymous
Квартира была не моя,а отчима
Anonymous
Ага, куча мужиков мечтают повесить себе на шею чужого ребенка,двух стариков и бесконечный ремонт
Anonymous
дай бог,чтоб так и было.Только в городе в этом либо женатые,либо алкаши.Другого не дано.Страшно,пипец.
Автор
Ох,как же тяжело решится на это.И ребенка без отца оставить.И страшно шило на мыло поменять
Anonymous
От подарка отказаться, подыскать того, кто сможет содержать-ухаживать за дом (рента). Работать.
Anonymous
Ну ...как бы все сразу насоветовать и выполнить - дело хлопотное и маловыполнимое . Давайте по порядку .Сначала- идем работать . Хоть какие там , но -деньги . Старикам - помогаем . Как ни говори - а такой серьезный возраст - дело обязывающее . С мужем пока не разводиться . Зачем - ВЫ что замуж собираетесь ? Ну а после выполнения этих пунктов - смотри что дальше делать .
Ремонт подождет лучших времен, а на 10000 тыс можно прокормиться. Зато душевное спокойствие.
Я бы с удовольствием уехала из этого города,да только вот старики не поедут никогда и ни зачто,а бросить я их не могу.Это мой крест.Когда дом дарили,разговор был о совместном проживании.Только я не думала,что будет ТАК тяжело.И дело даже не в них,а в городе в который я попала. Отвечу на вопрос чем муж не устраивает:он эгоист-я должна ,я обязана,а он весь такой белый и пушистый.Нет у нас взаимопонимания,у него есть компьютер,на мне все остальное.Ленивый,даже в сексе,груб,любит требовать.Отдавать не желает.Черствый и т.д.Много чего.Деньги он зарабатывает,но очень далеко не миллионер.А работать я бы пошла давно,только кому нужен сотрудник с 3 летним ребенком,который из болячек не вылезает.Соответственно в садик ходить не сможет,значит начнутся больничные.Ага ждут меня все к себе на работу
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения