43
Я к вам поплакаться
Живем с мужем 8 лет, есть дочь 7 лет (первоклашка). Девочки муж не работает уже год и походу даже не собирается, только мне все обещает и обещает. Сил нет, ребенка в школу собирать, а не на что. Я работаю, но моей з/п хватает только за сьемную квартиру на питание и кредит. ВСе и больше денег нет. И он лежит и нечего делать не хочет. За ним такого раньше не было, всегда работал, старался для нас. А щас...., что это с ним? выгнать его нах...? Как быть то??? Может кто посоветует что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с мужем 8 лет, есть дочь 7 лет (первоклашка). Девочки муж не работает уже год и походу даже не собирается, только мне все обещает и обещает. Сил нет, ребенка в школу собирать, а не на что. Я работаю, но моей з/п хватает только за сьемную квартиру на питание и кредит. ВСе и больше денег нет. И он лежит и нечего делать не хочет. За ним такого раньше не было, всегда работал, старался для нас. А щас...., что это с ним? выгнать его нах...? Как быть то??? Может кто посоветует что-нибудь.
автор
Я бы его выгнала. Если бы захотел, нашел бы сразу работу и исправился. А если нет, фиг с ним, вам все равно легче станет по крайней мере материально.
думаю об часто, мне действительно материально легче будет. Наверно сегодня вечерком так и сделаю. А таскать на собеседование его у меня нет времени, хотя я и звоню и время обговариваем с работодателями. Он ходит или нет незнаю, но говорит то мало платят, но еще какие-то отмазки придумывает. Домой после работы идти не хочется :'( Но выход видимо один, выгнать его на...
автор
блиин, ну раньше же такого не было.
автор
Спасибо, девочки! Сегодня соберу ему весчички, и скажу "досвидос". Может правда думать начнет. По-моему очень даже втряска будет :-)
автор
А кредит-то на что?
Anonymous
Кредитное нафиг продать. Мания покупать то, на что не заработали, до добра не доводит.
Anonymous
а разве можно банк обязать продать машину? Просто когда мы пошли, нас вежливо послали.
автор
Мой в такой ситуации 8 месяцев. Уже неделя, как я его послала. Не нах... а заняться своей жизнью, найти работу и т.п. а то у жены на шее очень удобно. Устроится, захочет- вернётся.
(с транслита)
Anonymous
А по дому он что-нить делает? Или просто лежит?
Я сейчас в аналогичной ситуации, со сроком, правда, гораздо меньше))). Но вот думаю, не светит ли мне такое же. Но у меня, с ребенком сидит - считаю, што трудится на ниве домохозяйства (естественно, временно). А так как мужики, по-моему сами не горят желанием так сидеть, то его это достанет и на работу он устроится в конце концов.
Вообще, на мой взгляд, у него реально депрессия. Это мы женщины поднимаемся и идем, ну не знаю - уборщицами (какая разница кем, когда жрать нечего), а мужчины существа с тонкой душевной организацией.
Может обсудить с ним варианты - ну хоть такой: есть машина, пусть бомбит?
Короч, если человек хороший, я бы не выгоняла прям так... а говорила, говорила и говорила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения