13
опять про развод
Подскажите пожалуйста, кто как выходил из ситуации, когда заявление на развод уже подано, надеешься начать жить по новому а почти БМ проявляется и начинает опять про любовь и семью, и о детях вспоминает!!!! есть один минус - я его очень люблю (чувствам не прикажешь) и в постели лучше быть не может, возвращать все не хочу!!!! жить в дерьме надоело! надежда что оно вдруг исправится уже нет, а опять опускаться до уровня половой тряпки сил уже нет как выстоять??? как дать отпор? какие выходы вы находили, чем себя занимали? и еще - что такое должно произойти, чтоб человек задумался и понял, что как он жить нельзя! когда же это закончится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, кто как выходил из ситуации, когда заявление на развод уже подано, надеешься начать жить по новому а почти БМ проявляется и начинает опять про любовь и семью, и о детях вспоминает!!!! есть один минус - я его очень люблю (чувствам не прикажешь) и в постели лучше быть не может, возвращать все не хочу!!!! жить в дерьме надоело!
надежда что оно вдруг исправится уже нет, а опять опускаться до уровня половой тряпки сил уже нет
как выстоять??? как дать отпор?
какие выходы вы находили, чем себя занимали?
и еще - что такое должно произойти, чтоб человек задумался и понял, что как он жить нельзя!
когда же это закончится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения