96
Моя жена
Добрый день всем! забрел на форум случайно, решил спросить мнения женщин. Женаты мы 10 лет, есть дети, мне 30, я младше жены на 5 лет. Я симпатичный, имею неплохой характер и люблю секс. Мы любим друг друга. Беспокоит то, что жена моя, когда я подхожу ее обнять или потискать, можно резко оттолкнуть, если я разглядываю ее может сказать - что пялишься? (вроде как в шутку). А целоваться и обниматься подходит когда точно знает, что продолжения не будет (в магазине, на улице или когда кто-то в гостях). с чем это связано? на мои вопросы она отшучивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем!
забрел на форум случайно, решил спросить мнения женщин.
Женаты мы 10 лет, есть дети, мне 30, я младше жены на 5 лет. Я симпатичный, имею неплохой характер и люблю секс. Мы любим друг друга. Беспокоит то, что жена моя, когда я подхожу ее обнять или потискать, можно резко оттолкнуть, если я разглядываю ее может сказать - что пялишься? (вроде как в шутку). А целоваться и обниматься подходит когда точно знает, что продолжения не будет (в магазине, на улице или когда кто-то в гостях).
с чем это связано? на мои вопросы она отшучивается.
Все просто. Не любит.
Anonymous
Неприятие на физическом уровне. Не любит она Вас.
Anonymous
Может, она стесняется чего? Знаете, когда женщина вбивает себе в голову, что у нее целлюлит там, прыщи или еще что-то в этом роде, у нее именно такая реакция бывает, т.е. она бы и рада, но комплексы мешают.Вы такого не замечали за ней?
РАЗ-ВОД-КА
Anonymous
Может, не созрела еще? )))))
Значит вам секс нужен больше, чем ей. Разные темпераменты. Вот и целует вас там, где продолжения быть не может, это же очевидно... Иначе вы же сразу в койку тащите! :-)))
не хочет, чего тут думать?
Мужчина, все у вас нормально и жена нормальная. Просто она такой человек, таких много и не слушайте того, что она вас не любит, я не думаю, что все еварушницы виснут на своих мужьях.
меня раздражает, что она дома носит что-то типа халата и старых платьев. сколько раз просил в постель надеть чулки, белье. А не дешевую рубашку, в которой ей удобнее видите ли. чулки лежат, белье - только на работу. это нормально?
Т.е. я правильно поняла? Вы ее тискаете и обнимаете только перед сексом, причем обычно с намеком на минет??!! Может ей в это время орального секса и не хочется, тем более так часто, как вы хотите.. Ну не хочется продолжения человеку, "не стоит" у нее..
Совет: попробуйте ради разнообразия проявлять к своей жене внимание и ласку вне сексуальных заигрываний, просто подойти и обнять, поцеловать, взять за руку, потереться носом о ее затылок, не намекая на какое-то непременно долженствующее быть продолжение, а просто так, потому что вы ее любите.. Если любите конечно..
Anonymous
Советую вам повзрослеть и стать мужчиной. Кстати, чем вы компенсируете ей минет, который она делает по вашему требованию?
вам точно 30? что то не похоже
А вы начните на 70% делать ей куни. У вас быстро все наладится.
Да все нормально у вас! Ща тут понапишут местные дамочки про нелюбовь и прочее. Возможно с ее стороны это какая-то игра, многим нравится подобное (обнимашки-целовашки в людных местах), может у нее проблемы не с вами, а с собой( какие-то комплексы или что-то еще).
иногда просто хочется как вы говорите "обнимашек" без продолжения.
когда муж начал "требовать" я перестала давать! для меня в сексе невозможно это! даже если он куни потребует я откажусь! и потом долго буду это в голове держать! теперь получает только по большим праздникам, и не дай Бог вслух упрекнет - вообще забудет как это!
я очень люблю секс и очень уважаю партнера, НО как только появляются требования - желание умирает!
и дело не в любви, но если вы не пересмотрите взгляды, то и это долго не задержится...
Пиздец мужик... И прикидывается, что не понимает!
В АУТЕ
Мне тоже кажется, что ничего критичного, может просто у нее какой-то комплекс?
У меня похоже. И кстати, муж тоже младше капитально. Честно говоря, я боюсь его лишний раз обнимать, чтобы не спровоцировать на секс. Секса мне надо намного меньше чем ему, и особого удовольствие наше интимное общение мне не приносит. Вот.
Anonymous
Знаете, есть такие люди, которым не так важен телесный контакт. Им важно свое внутреннее пространство и ощущение дистанции со всеми, даже любящими людьми. У меня так было - я сама пытаюсь обнять, прижаться, а муж говорит - не обижайся, мне жарко, я сразу же потею (действительно, правда, ведь такое нельзя имитировать). Возможно, у Вашей женщины что-то подобное, ну, дискомфорт при телесном контакте.
а может ей хотса спонтанного секаса, чтобы вроде и никаких вариантов, а раз - гостей бросили в ванной заперлись и АХ!
А про обнимашки/ласки без продолжения - это вообще +1000!!!
А про обнимашки/ласки без продолжения - это вообще +1000!!!
а может ей хочется пожестче? Чтоб завладели страстно, где догнали?
а что у нее с комплекцией, самооценкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения