51

подарок на день рождения

Помогите разобраться, кто из нас не прав. Муж подарил мне на День Рождения спираль. Противозачаточное средство. Не дешёвая, 7500 р., лечебная, против миомы. Да, для нас это расходы, трое детей, семья не богатая, а тут ещё подружки мои, с которыми он советовался поддержали: "она себе такую не купит". Меня очень обидел этот подарок, я считаю, что такие вещи на Д.Р. не дарят. Если ты меня любишь и заботишься о моём здоровье - подработай и купи просто так, в любой другой день, будет ценней и значимей. Я поругалась с ним и подружками, отстоять своё мнение не смогла - говорят, что я дурочка, выкорёживаюсь без повода, муж старался, заботился. Как вы считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться, кто из нас не прав. Муж подарил мне на День Рождения спираль. Противозачаточное средство. Не дешёвая, 7500 р., лечебная, против миомы. Да, для нас это расходы, трое детей, семья не богатая, а тут ещё подружки мои, с которыми он советовался поддержали: "она себе такую не купит". Меня очень обидел этот подарок, я считаю, что такие вещи на Д.Р. не дарят. Если ты меня любишь и заботишься о моём здоровье - подработай и купи просто так, в любой другой день, будет ценней и значимей. Я поругалась с ним и подружками, отстоять своё мнение не смогла - говорят, что я дурочка, выкорёживаюсь без повода, муж старался, заботился. Как вы считаете?
посмейтесь и подарите ему на день рожденья пачку презервативов... эксклюзивных... со стразиками )))
Меня лично взбудоражила следующая фраза : "а тут ещё подружки мои, с которыми он советовался":-o "Скажи мне, кто твой друг" ;) Подруги практичные дамы, муж денег на ветер не бросает, одна Вы - нежное ранимое облако?:) Ну подарил. Не вставлять же её собственноручно вызвался. Представила себе красивую упаковочку "сююююрприиииииз!". Ответить на такое мона тока разве что супердорогим комплексом для поддержания потенции + сто пачек оригинальных презиков со всякими усиками и пупырышками. и непременно сказать при дарении, что купили только после того, как посоветовались с его друзьями, а они сказали, "да, сам-то он себе средства для потенции не купит, хотя давно о них мечтает".:-P
А что спираль против миомы помогает?
А чего теперь-то разбираться? Вы обижаться перестанете?
Хороший подарок... с намеком, что детей нам больше не надо! Берите и ставьте, чего уж там - УПЛОЧЕНО!!! :-)))))
Тоже самое что подарить на день рождения набор таблеток на все случаи жизни.. бррр.. Считаю подарок не должен быть "говорящим" так сказать, не должен касаться проблем со здоровьем, оплаты счетов за врачей, морщин, целлюлита и прочих может быть и нужных, но неуместных для упоминания в праздничный день вещей.. "Хорошие" у вас подруги.. Ну посоветовали бы купить подарочную карту в хороший магазин, салон красоты наконец.. мрак конечно.. Не переживайте.. попробуйте еще раз спокойно объяснить всем знакомым свою позицию, она имеет право на существование уже тем, что это ВАШ день рождения и они хотя ВАМ сделать приятное..
как вообще могло получиться что муж и подруги такие интимные вещи обсуждают...
Подарите ему крем от геморроя подороже, или чем он там еще страдает :) Наверное ваш муж хотел как лучше, а получилось как всегда.
нда как то он у вас не далек что ли..не тактично такие подарки да тем более на ДР дарить имхо
Знаете, это то же самое, что подарить на ДР утюг или гладильную дочку - типа вот тебе - гладь и наслаждайся, можешь ни в чем себе не отказывать :)) Я бы тоже обиделась на такой подарок :) Но вы не переживайте, мужчины устроены совсем иначе, у них моСк работаьет в другом направлении :)) Хорошо вообще, что про ДР не забыл ;)
Anonymous
Ругаться с мужем из-за такого подарка не стала бы, это уж точно. Я вообще воспитана так, что никогда не скажу. что подарок не понравился. Может, когда-нибудь потом намекну, дам понять. А чаще и этого не делаю. Подарили-так подарили. Хотя если честно, такой подарок меня мягко говоря удивил бы. Я не против "полезных" подарков, даже обговоренных заранее. Я не обижаюсь, а искренне радуюсь подаренной бытовой технике, т.к. считаю, что тем самым муж старается облегчить мне работу по дому. Денег у нас не так много, чтобы позволить себе просто так покупать многие нужные вещи, поэтому я рада им как подарку к празднику. На прошедший день рождения муж подарил мне ДВД в спальню. т.к. я очень хотела там смотреть любимые фильмы перед сном. Я ОЧЕНЬ рада, т.к. знаю, что просто так вряд ли купили бы в ближайшее время.

Так что зря вы, автор, поругались с мужем и с подругами. Муж хотел как лучше. Вы ведь действительно не смогли бы себе такую купить? Ну а то, что не посоветовался с вами - надо было просто сказать, обратив в шутку, а не портить день рождения.
Автор, Вам спираль эта нужна? Вы будете ее использовать?
Муж Ваш учудил конечно, чего там, но это видимо не единственный его косяк (я угодала?:)) и следствие маттрудностей - хотел совместить приятное с полезным :mda . Надо было наверное как то с ЧЮ реагировать или даж с сарказмом, но теперь конечно поздно - Вы УЖЕ поругались. Надеюсь не сильно?
Наверняка, у человека и в мыслях не было вас обидеть, просто решил сделать полезный и практичный подарок. Может, не стоит так сильно его ругать?
А вы подарите ему массажер для простаты, посоветуйтесь с его друзьями, какой выбрать :))))
он наверняка не понял, что сделал. но мне бы тоже было очень обидно.
Ржунимагу. Напалечник от заикания, ей-богу. Муж хотел как лучше, очевидно. подруги тож интелектуалки)))) ухохотаться.
ох уж эти мужчины как дети)))))))) На него глупо сейчас дуться он не поймет. На кого следует дуться так это на подруг! А он был обеспокоен вашим здоровьем, слышал, что это помогает, а раз подруги подтвердили и сказали , что можно дарить, то вот и подарил! Что сделать, чтобы не повторялось? Перестать дуться, развить чувство юмора, использовать подарок в благих целях, а мужу тоже сделать схожий подарок, как вам уже выше советовали, вот тут вы и поймете его отношение или он его примет с радостью, тогда правда непробиваемый вариант :) или сам поймет на своей шкуре, что вам неприятно было.
У меня тоже такая стоит. Муж купил, потому что нужна была. Если бы подарил на день рождения, считала бы подарком! А знаете почему Вам подарил? Потому что дорогая очень и потому что вам действительно она нужна! Стоило бы такое чудо копейки, уверенна дарить бы не стал, спасибо скажите и радуйтесь, что заботиться о Вашем здоровье!!!! Подруг в лес, завидуют сучки!
Anonymous
на прошлое день рождения муж подарил фаллоимитатор.
Я тоже не поняла, а он так и не понял почему... :( типа хотел внести свежую струю. Но ведь не обязательно же это делать на ДР.
Особенно потом прикольно отвечать родителям на вопрос что тебе подарил муж...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения