35
Anonymous
Брак
28.08.09 16:35

совместный или раздельный отдых?

Муж ездил отдыхать один, я не смогла взять отпуск на работе. Прошло пол года, теперь мы поменялись ситуациями, он не может, а я могу. Говорит, с подругами не отпущу, если поедешь - сразу на развод пойду подавать! Я мужчина - я могу, а ты девушка, непонятно что там может случиться! Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ездил отдыхать один, я не смогла взять отпуск на работе. Прошло пол года, теперь мы поменялись ситуациями, он не может, а я могу. Говорит, с подругами не отпущу, если поедешь - сразу на развод пойду подавать! Я мужчина - я могу, а ты девушка, непонятно что там может случиться! Что думаете?
Anonymous
Пусть с вами едет, раз он такой принципиальный. Так и скажИте. Мол я хочу отдыхать, и раз мне одной нельзя, то бери отпуск и поехали вместе. Если я не отдохну - то все, развод.
Сразу на развод? Тогда вы уже полгода назад должны были подать на развод! Вот не понимаю я подобного лицемерия! Поехал сам - извольте-с ждать-с жену-с, мыть полы и готовить борщи к моменту её возвращения из СочЕй :-)
Автор, Вам надо было в самом начале перед поездкой мужа обговорить ситуацию. Что вы ему доверяете и ждете доверия от него. И если у Вас будет возможность поехать, то он тоже не будет возражать. А сейчас... ну можно поднять вопрос о доверии.
я только с мужем, но это потому-что нам очень хорошо вместе отдыхается, а без него мне скучно!)))
Мы очень редко вместе отдыхаем. Так получилось. Работаем, живем вместе, а отдыхаем врозь. Иначе - кто в лавке останется? :)
А почему бы и нет? Для меня невероятным представляется, что муж бросится эээ трахать первую или даже десятую попавшуюся за две недели особь. И со мной такая же фигня. Пофлиртовать - пажалста, но вот всякая там физиология - тока с близкими, ага. :)
Зато можно загорать, расслаблять ся и вообще тупо отключить телефон. А совместно - дома... дома...
Мой тоже так говорит( что мужчина может ходить или ездить куда захочет, а женщина должна ждать его дома), но правда отдыхать мы ездим всегда вместе. Командировки дело другое, конечно он ездит один или с коллегами по работе.
как мало ему надо чтобы развестись...
Мой муж тоже отдыхал один - я не могла. Но и я через месяц поехала отдыхать с подругой, проводил, ручкой махал и с сыном сидел( 2 года ребенку)и забирать меня с моря приехал. Я считаю это честно. Хотя я отлично знаю какой эффект он производит на пляже (шикарная накачанная фигура, и девицы при мне за ним в воду неслись) посмеялись потом и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения